Октябрьский проспект 4А
ЮО «Держава недвижимость» — 30 лет абсолютный лидер рынка недвижимости в Кемерово и Кузбассе (7 современных офисов). Мы не просто агентство, мы — готовая бизнес-платформа для тех, кто хочет зарабатывать, но не готов рисковать личным капиталом.
Мы ищем людей с предпринимательским мышлением. Если вы управляли малым бизнесом, работали на себя или всегда мечтали запустить свое дело — мы предлагаем вам концепцию «Бизнес внутри бизнеса».
Что вы будете делать:
- Полное сопровождение клиента от первой консультации до успешного выхода на сделку.
- Подбор оптимальных программ, анализ рынка, выбор лучших условий по ипотеке и рефинансированию для клиентов агентства.
- Активное предложение и продажа сопутствующих продуктов (ипотечное страхование, страхование жизни и имущества).
- Предложение услуг по рефинансированию текущих кредитов для действующих и новых клиентов компании.
- Взаимодействие с партнерами: формирование и отправка пакетов документов в банки-партнеры, контроль одобрения заявок.
Что для нас важно в кандидате:
- Искренний интерес к людям и общению: мы ищем специалиста, который умеет легко находить контакт с клиентами, аргументированно отвечать на вопросы и переводить сложную финансовую терминологию на простой и понятный язык.
- Опыт в сфере продаж: здорово, если вы уже успешно продавали финансовые, банковские или страховые продукты (опыт от 1 года будет идеальным преимуществом).
- Понимание рынка ипотеки: мы ценим, если вы ориентируетесь в актуальных программах банков, требованиях к заемщикам или имели опыт работы в ипотечном отделе банка / брокерском агентстве.
- Умение предлагать дополнительные продукты: для нас важно, чтобы вы видели выгоду клиента в страховании или рефинансировании и могли мягко, но убедительно презентовать эти услуги.
- Личные качества: мы будем рады видеть в команде внимательного к деталям, целеустремленного и вовлеченного коллегу, который нацелен на общий и личный результат.
- Стабильный поток клиентов: вы будете работать со входящим потоком от риелторов нашего агентства.
- Конкурентный доход: прозрачная система мотивации.
- Комфорт и развитие: современный офис, дружный коллектив, поддержка со стороны руководства и возможности для профессионального роста.
- График работы: 5/2
Готовы запустить свой бизнес на чужих ресурсах? Откликайтесь, и мы пригласим вас на бизнес-интервью!