Юрист

Дата размещения вакансии: 08.09.2026
Работодатель: Светофор Логистика
Красноярск
Взлётная улица 59

Мы в «Светофор-Логистика» современная IT компания делаем то, о чём в отрасли долго только мечтали: убираем хаос, посредников и рутину из грузоперевозок. Мы разработали единую цифровую экосистему — от логистов и для логистов, — которая напрямую связывает заказчиков и перевозчиков, беря на себя весь документооборот и аналитику. Мы создали умный и прозрачный продукт, которым гордимся сами и который реально меняет рынок.

• Договорная работа: разработка, правовая экспертиза и согласование договоров различной сложности (поставка, подряд, аренда, оказание услуг, ВЭД и др.).

• Корпоративное право: подготовка и регистрация изменений в учредительных документах, сопровождение сделок, ведение реестров и протоколов общего собрания/совета директоров.

• Претензионно-исковая работа: ведение претензионной переписки, подготовка исковых заявлений, отзывов, жалоб; представление интересов компании в арбитражных судах и судах общей юрисдикции.

Наши ожидания от кандидата:

• Образование: высшее юридическое образование (государственный ВУЗ).

• Опыт работы: от 3 лет в должности юриста / юрисконсульта в коммерческой компании или юридической фирме.

• Профессиональные знания:

• Отличное знание гражданского, трудового, налогового, процессуального (АПК, ГПК) и административного права.

• Уверенные навыки ведения судебных дел и успешная судебная практика (готовы попросить примеры дел).

• Опыт составления нетиповых договоров и выявления правовых рисков.

• Формат работы: удаленная работа.

• Официальное трудоустройство

• График работы 5/2