микрорайон Жилгородок, Кутузовская улица 3
Менеджер по качеству в современной лаборатории
Вам близка идея совершенства и вы умеете видеть детали там, где другие их не замечают? Хотите влиять на качество медицинских услуг и работать в команде профессионалов? Тогда эта вакансия для вас!
Ваши задачи:
- Разработка, внедрение и поддержание системы менеджмента качества в лаборатории (КДЛ, БАК, ИЛЦ направления)
- Проведение внутренних аудитов, анализ несоответствий, подготовка корректирующих мероприятий
- Контроль соблюдения стандартов и процедур, участие в лицензированиях, аккредитациях и сертификациях
- Обучение и консультирование сотрудников по вопросам качества
- Взаимодействие с руководством и лабораторными подразделениями для повышения эффективности процессов
- Ведение необходимой документации, отчетности и мониторинг показателей качества
- Опыт работы в области менеджмента качества от 3 лет, желательно в медицинских или лабораторных организациях
- Знание стандартов ISO 9001, ГОСТ Р ИСО 15189, принципов СМК
- Навыки проведения внутренних аудитов, анализа рисков и управления несоответствиями
- Умение работать с нормативной документацией, разрабатывать и внедрять регламенты
- Высшее образование (медицинское, биологическое, химическое или техническое приветствуется)
- Ответственность, системное мышление, коммуникабельность, внимательность к деталям
Условия и преимущества:
- Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата
- График работы 5/2, полный рабочий день (8 часов)
- Работа в современной лаборатории с передовым оборудованием
- Возможности для профессионального роста и обучения
- Корпоративные мероприятия, поддержка и внимание к сотрудникам
- Дружный коллектив и атмосфера развития
О компании «ВДЦ» — это сеть современных клиник и лабораторий, работающая на рынке медицинских услуг более 25 лет. Мы объединяем более 17 клиник в 10 районах Волгоградской области, предоставляем широкий спектр лабораторных исследований и гордимся командой профессионалов. Наши ценности — забота о пациентах, развитие сотрудников и стремление к совершенству во всем, что мы делаем.