Водитель фронтального погрузчика

Дата размещения вакансии: 08.09.2026
Работодатель: Железобетон
Самара
Олимпийская улица 65

Ваша энергия — наш движущий механизм!

Хотите работать на современном заводе и управлять мощной техникой? Присоединяйтесь к команде АО «Железобетон» и станьте частью производства, которое строит будущее!

Что вы будете перевозить и на чем работать: Работа на фронтальном погрузчике по перемещению железобетонных изделий, строительных материалов и сырья по территории завода.

Оплата труда: Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от вашего опыта и объема выполненной работы.

График и условия работы: — Официальное трудоустройство, полный рабочий день — График: 5/2, смена 8 часов — Работа на территории завода (без разъездов)

Регион работы: Завод АО «Железобетон», работа на месте работодателя

Ваши задачи: — Управление фронтальным погрузчиком на территории завода — Перемещение, погрузка и выгрузка железобетонных изделий и строительных материалов — Контроль технического состояния техники, проведение ежедневного осмотра — Соблюдение правил техники безопасности и производственной дисциплины — Ведение необходимой документации по эксплуатации техники

Наши ожидания: — Опыт работы на фронтальном погрузчике от 1 года — Наличие удостоверения тракториста-машиниста с открытой категорией C или соответствующей — Знание устройства и принципов работы фронтального погрузчика — Ответственность, внимательность, аккуратность — Готовность соблюдать правила безопасности

Мы предлагаем: — Оформление по ТК РФ с первого дня — Социальный пакет — Компенсация прохождения медосмотра — Своевременные выплаты заработной платы — Дружный коллектив и поддержка наставников

О компании: АО «Железобетон» — современное предприятие с многолетней историей, специализирующееся на производстве железобетонных изделий для строительства. Мы ценим профессионализм, безопасность и комфорт наших сотрудников!