улица Новаторов 1
Мы — Московская Школа программистов.
Мы считаем, что физику нужно преподавать как предмет о законах окружающего мира, математика должна быть незаменимым другом каждого ученика, а практические и экспериментальные дисциплины - проводниками на пути к профессии и формированию научно-фундаментальной картины мира.
Уже более 25 лет мы готовим детей к поступлению в ведущие вузы страны. Наши выпускники работают в ведущих ИТ-компаниях мира: Yandex, VK, Microsoft, Kaspersky Lab и других. Мы сотрудничаем и преподаём вместе с ФКН ВШЭ, Яндексом, TON и МФТИ, а также активно участвуем в олимпиадном движении. Наши ученики завоевали 115+ наград на всероссийских и международных олимпиадах по информатике и робототехнике.
Мы активно расширяем команду педагогов для средней школы (7-9 классы), старт работы - октябрь текущего года.
Мы ищем тех, кто поведёт школьников к олимпиадным вершинам, поступлению в лучшие вузы и успешной карьере. Ваша задача — не просто передать знания, а стать наставником, помогающим преодолевать сложные задачи и развивать инженерное мышление.
Нам точно по пути, если вы:
Обучающийся или выпускник вуза по технической специальности (математика, информатика, инженерия и т.п.). ИЛИ гуманитарного направления с практическим опытом в ИТ и реализации собственных проектов (например, вы создавали игры, анимацию, простые программы);
Владеете школьной программой физики и математики на углубленном уровне;
Верите, что мир полон магии для тех, кто не изучал физику;
Готовы работать со школьниками среднего возраста (12–15 лет) — выстраивать доверительные отношения, давать сложные задачи и аргументированную обратную связь.
Не обязательно, но будет преимуществом:
Опыт участия в олимпиадах и инженерных соревнованиях;
Имеете опыт преподавания или репетиторства по подготовке к ЕГЭ по математике или физике;
Опыт работы в инженерной сфере.
Перечень дисциплин, с которыми вы можете работать (на выбор):
Школьная физика на углубленном уровне;
Схемотехника, робототехника;
Механика, конструирование;
Математика для физики (векторы, графики, тригонометрия, производные);
Теория и практика физического эксперимента;
Олимпиадная подготовка по физике.
Условия работы и социальный пакет:
Оформление по ТК РФ, полностью белая зарплата, оплата за каждое занятие;
Премии за стаж и результаты работы;
Гибкое расписание под ваши потребности;
Бесплатное обучение ваших детей;
Оплачиваемый ежегодный отпуск 42 дня.
Откликайтесь, если хотите стать частью команды, которая воспитывает будущих инженеров!