Врач стоматолог-хирург-имплантолог

Дата размещения вакансии: 29.09.2026
Работодатель: Совершенство
Роменская улица 4/22

Совершенство- современная клиника, специализирующаяся на оказании качественных медицинских услуг в области стоматологии и имплантологии. Наша цель - предоставлять пациентам индивидуальные решения их стоматологических проблем, используя современные технологии и инновационные методы лечения.

Кого мы ищем

Мы ищем талантливого и ответственного врача-стоматолога для работы в нашей клинике. Идеальный кандидат должен обладать широким кругом компетенций.

Наши пожелание:

1. Высшее медицинское образование с квалификацией врача-стоматолога и государственной регистрацией.
2. Опыт работы в стоматологической сфере от 5 лет
3. Консультирование пациентов, составление индивидуальных планов лечения и фотопротокола.
4. Предоставлять качественные медицинские услуги в области стоматологии и имплантологии.

5. Выполнять операции по имплантации зубов, включая планирование, имплантацию и восстановление.

6.Знание различных методов имплантологии, таких как:

• Синус лифтинг
  • Пластика десны
  • Имплантация зубов

6. Умение работать в команде.
7. Отличные коммуникативные навыки и ответственность.

Плюсы работы с нами:

1. Гибкий график.
2. Современная клиническая база.
3. Приятный небольшой коллектив
4. Поддержка и профессиональное развитие. (периодические обучения за наш счет)
5. Мед комиссия за счет клиники
6. Форма за счет клиники
7. Дважды в год корпоратив за счет клиники

Если вы готовы помогать людям в трудный момент и развивать свои профессиональные навыки — присылайте резюме:)

О компании Стоматологическая клиника "Совершенство" — это место, где ценят качество, инновации и командную работу. Мы растём и ищем единомышленников, готовых вместе с нами достигать новых высот в стоматологии. Присоединяйся — твой опыт и знания помогут нам стать ещё лучше!