Специалист по логистике

Работодатель: ТК Альпина
от 80000 до 120000 RUR
Воронеж
улица Степана Разина 5А

В поисках драйва и новых вызовов? Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов в сфере логистики!

Вам нравится быть в центре событий, быстро находить решения и общаться с разными людьми? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем специалиста по логистике, который станет связующим звеном между заказчиками и перевозчиками, обеспечит бесперебойную доставку грузов и внесёт свой вклад в развитие компании.

Ваши задачи:

• Поиск и подбор транспорта для перевозки грузов (собственный и привлечённый автопарк)
  • Организация и контроль процесса доставки на всех этапах
  • Ведение переговоров и поддержание постоянной связи с заказчиками и перевозчиками
  • Оперативное решение возникающих вопросов и форс-мажоров
  • Ведение сопроводительной документации
  • Мониторинг рынка транспортных услуг и поиск новых партнёров

• Опыт работы в логистике или транспортной компании от 1 года
  • Умение быстро ориентироваться в нестандартных ситуациях и принимать решения
  • Грамотная устная и письменная речь, навыки делового общения
  • Ответственность, стрессоустойчивость, готовность быть на связи 24/7
  • Владение ПК на уровне уверенного пользователя (ATI, Excel, Word, электронная почта, мессенджеры)
  • Организованность, внимательность к деталям, умение работать в команде

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата
  • График работы 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00
  • Среднемесячный доход от 80 000 руб. (оклад + KPI + %). Отсутствие "потолка" в заработке. Рассмотрим условия опытных кандидатов!
  • Корпоративная мобильная связь
  • Офис в центре города (Центральный район Воронежа)
  • Дружный, сплочённый коллектив, поддержка на всех этапах
  • Возможности для профессионального роста и развития
  • Признание и поощрение достижений

О компании ТК Альпина — надёжный партнёр в сфере грузоперевозок с 2009 года. В нашем распоряжении — собственный автопарк и обширная база привлечённого транспорта. Мы ценим профессионализм, командную работу и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая всегда достигает результата!