Повар в кофейню

Дата размещения вакансии: 08.09.2026
Работодатель: САХ
Дмитровское шоссе 107Ак2

В небольшую кофейню расположенную в ЖК ищем повара универсала, который еще не устал от этой профессии и сохранил желание готовить. График 2/2 с возможностью брать доп смены. Готовы рассмотреть кандидатов с минимальным опытом. оформление по ТК.

ВАЖНО!! Если вам нужна работа и интересна данная вакансия, пожалуйста не тратьте время на переписку, лучше позвоните. Отвечать на сообщения нет времени. Все вопросы по телефону.

Кухня небольшая, два повара в смену. Коллектив молодой (учитывайте этот факт). Готовим завтраки весь день , пасты (пасту делаем сами) и фишка наша это бельгийские вафли с различными начинками. Работы хватает, много заготовок делаем сами. Заготовщиков у нас нет, все делаем в перерыве когда нет гостей в зале и заказов на доставку, время на заготовки всегда есть. Отсидеться в телефоне не получится, сначала все сделали, потом отдых/перекур.

Условия работы: На время стажировки ставка 5000 рублей, по степени изучения и освоения меню, ставка увеличивается до 6000 рублей. Смена 13 часов с 8 до 21 или с 8:40 до 21:40

По всем вопросам звоните с 9:00 до 21:00.