SMM-менеджер

Работодатель: Белатрикс (ЦО)
переулок Огородная Слобода 5А

Требуемый опыт работы: 3–6 лет
Занятость: Полная занятость, гибридный формат

Мы ищем талантливого и амбициозного SMM-менеджера, который умеет создавать живые соцмедиа, выстраивать систему и растить вовлеченное комьюнити. Если вы мыслите стратегически, чувствуете тренды и хотите создавать контент, которым делятся — мы ждем вас в команде!

• Стратегия: Разрабатывать и реализовывать комплексную SMM-стратегию бренда.
  • Управление контентом: Строить контент-план на месяц по рубрикам. Вести ежедневный плановый и ситуативный постинг, быстро реагировать на инфоповоды.
  • Мультиканальность: Вести ключевые площадки в едином Tone of Voice (Telegram, VK, YouTube, RuTube, Instagram*, Max, Яндекс Дзен и др.).
  • Органический рост: Находить нестандартные возможности для продвижения (бесплатные публикации, вирусный контент, кросс-маркетинг и партнерства).
  • Комьюнити-менеджмент: Модерировать комментарии, отрабатывать обратную связь, собирать и публиковать пользовательский контент (UGC).
  • Координация: Взаимодействовать с внутренней командой (дизайнеры, копирайтеры, продюсеры) и внешними подрядчиками.
  • Аналитика: Снимать ключевые метрики (охваты, ER, переходы на сайт), делать выводы и оптимизировать показатели.

Наши ожидания от кандидата:

• Релевантный опыт работы в SMM от 3–6 лет (наличие портфолио обязательно).
  • Умение мыслить стратегически, оцифровывать результаты и выстраивать систему.
  • Глубокое понимание алгоритмов и специфики современных соцсетей.
  • Наличие в портфолио сильных SMM-проектов, которыми вы искренне гордитесь.
  • Насмотренность, умение быстро ловить тренды и внедрять ситуативный маркетинг.
  • Для работы на старте потребуется собственный рабочий ноутбук.

• Стабильный и конкурентный доход: 150 000 рублей.
  • Гибридный формат работы ( при необходимости команды посещать офис)
  • Интересные и масштабные задачи, свобода для реализации креативных идей и экспериментов.
  • Профессиональная и поддерживающая команда.

*Деятельность организации Meta Platforms Inc. и ее продуктов Instagram и Facebook запрещена в РФ.