Набережные Челны
проспект Мира 18А
проспект Мира 18А
Группа «Бринэкс» (розничная сеть «Колеса Даром»), занимающаяся продажами шин, дисков и автоаксессуаров, приглашает на работу в группу сервисного обслуживания "Специалиста по обслуживанию сервисного оборудования".
Опыт работы:
- Приветствуется опыт работы от полугода механиком, наладчиком или инженером по ремонту.
- Важно: Мы готовы рассматривать кандидатов БЕЗ опыта, но с профильным техническим образованием и горящим желанием учиться! (Полное обучение на месте).
Что мы ждём от кандидата:
- Уверенное владение 1С:Документооборот и 1С:УТ (заявки, договоры, счета).
- Знание MS Office (Excel, Word) на уровне опытного пользователя.
- Понимание устройства станков и автосервисного оборудования (Подъёмники, Шиномонтажный станок, Балансировочный станок, дископравы) для диагностики неисправностей.
- Навыки ведения переговоров с поставщиками и подрядчиками (мониторинг цен, согласование договоров).
- Опыт составления приемо-сдаточной документации (акты, дефектные ведомости).
Личные качества (Soft Skills):
- Аналитический склад ума и внимание к деталям (работа с бюджетами и цифрами).
- Высокая самоорганизация и многозадачность.
- Ответственность и дисциплинированность.
Ваши задачи:
- Прием заявок на ремонт/закупку оборудования от магазинов и складов, проверка корректности оформления в 1С.
- Проведение первичной диагностики неисправностей, определение объема ремонта (своими силами или с подрядчиком).
- Поиск поставщиков запчастей и ремонтных услуг.
- Формирование счетов, актов, дефектных ведомостей, служебных записок. Контроль закрывающих документов (УПД) у контрагентов.
- Контроль соблюдения бюджета по статьям (ремонт, запчасти). Внедрение мер по сокращению затрат без потери качества.
- Мониторинг остасков запчастей и инструмента на складах, своевременное пополнение до нормы.
- График работы: 5/2 с 8 до 17 часов.
- Работа в федеральной компании, являющейся одним из лидеров в автоиндустрии.
- Современный, просторный офис в центре города.
- Социальные гарантии, официальное трудоустройство.
- Корпоративные мероприятия для сотрудников и их детей, подарки на праздники.
- Обучение, мастер-классы, развитие компетенций в рамках кадрового резерва компании.
- Развитая программа лояльности , корпоративные скидки у наших партнеров.