Тюменский проезд 5с2
Менеджер по продажам автомобилей со всего мира 🚘
от 250 000 ₽ в месяц | входящие заявки | обучение с нуля | без потолка по доходу
Если ты любишь автомобили, умеешь общаться с людьми и хочешь не просто «ходить на работу», а стать сильным специалистом в автомобильном бизнесе — тебе к нам.
Экспресс Авто уже 4 года занимается поставкой автомобилей под заказ по всей России.
Мы привозим автомобили из 7 направлений: Китай, Южная Корея, Япония, Европа, США, ОАЭ, Грузия и Киргизия.
Новые и с пробегом. От массовых моделей до премиальных автомобилей. Можем даже заказать новый автомобиль с завода под индивидуальные параметры клиента.
Сейчас мы открываем новый офис и собираем новую команду отдела продаж.
Что ты будешь делать
Всё просто: твоя задача — работать с клиентом от первого «Здравствуйте» до момента, когда он забирает свой автомобиль.
Ты получаешь входящую заявку, выясняешь, какой автомобиль нужен клиенту, консультируешь по странам и вариантам покупки, делаешь расчёт, подбираешь подходящий автомобиль и доводишь клиента до сделки.
После заключения договора ты остаёшься на связи с клиентом и сопровождаешь его до момента вручения автомобиля в нашем шоуруме.
Холодного поиска клиентов нет.
Мы привлекаем клиентов через Avito, Авто.ру, социальные сети, рекламу и интеграции у блогеров.
Сколько можно зарабатывать
У нас нет фиксированного оклада и нет потолка по заработку.
Мы строим мотивацию вокруг результата.
Одна продажа может принести менеджеру от 100 000 ₽.
Ориентир по доходу менеджера — от 250 000 ₽ в месяц.
Сильные менеджеры выходят на 400 000 ₽+ в месяц.
В среднем менеджер закрывает 3–5 автомобилей в месяц.
Но здесь важно понимать одну вещь: мы не ищем человека, который пришёл за «лёгкими деньгами».
Продажи — это работа с людьми, постоянное обучение, переговоры, ответственность и умение доводить начатое до результата.
Если тебе нравится сам процесс продаж — финансовый результат приложится.
А если я ничего не знаю про привоз автомобилей?
Научим.
Опыт именно в автомобильном бизнесе нам не обязателен.
Мы разработали полноценную программу обучения с нуля.
Ты разберёшься:
— откуда и какие автомобили выгоднее привозить;
— как устроены Китай, Корея, Япония, США, Европа, ОАЭ и другие направления;
— как проходит покупка автомобиля;
— как устроена логистика;
— какие документы необходимы;
— как рассчитывается стоимость автомобиля под ключ;
— как общаться с клиентом и презентовать предложение;
— как сопровождать сделку от заявки до выдачи автомобиля.
И самое главное — рядом будут руководители, которые сами много лет работали менеджерами по продажам.
Мы знаем эту работу не из учебников.
Мы сами прошли путь от первых звонков и первых клиентов до возможности организовывать поставки автомобилей практически со всего мира.
Поэтому мы постарались создать отдел продаж таким, каким сами хотели бы его видеть, когда работали менеджерами.
Кого мы ищем
Нам нужен человек, который:
— любит автомобили и хочет в них разбираться;
— легко находит общий язык с людьми;
— не боится звонков и переговоров;
— умеет слушать клиента;
— быстро обучается;
— способен адаптироваться под постоянно меняющийся автомобильный рынок;
— отвечает за свои слова и результат;
— хочет профессионально расти в продажах.
Опыт продаж будет преимуществом, но не является обязательным.
Если опыта нет, но есть характер, коммуникабельность и желание учиться — всему остальному можем научить.
Где ты будешь работать
Наш офис находится в автомобильном кластере, где буквально всё связано с машинами: детейлинг, мойки, парковки, автомобильные сервисы и другие компании автомобильной индустрии.
Здесь регулярно проходят автомобильные мероприятия, семинары и фестивали.
Если тебе действительно нравится автомобильная тематика, атмосфера соответствующая.
График: 5/2 с 10:00 до 18:00.
Испытательного срока нет.
Водительские права не требуются — для приёмки автомобилей у нас есть свои специалисты.
И немного приятного
Мы любим соревнование внутри команды и регулярно проводим конкурсы среди сотрудников.
В качестве призов разыгрываем смартфоны, ноутбуки, путешествия и другие серьёзные подарки.
Бывают и необычные призы — например, автомобиль с личным водителем на срок до двух недель.
Но главный бонус здесь всё-таки другой — возможность быстро вырасти внутри автомобильного бизнеса.
Мы только формируем команду нового офиса, поэтому сейчас особенно интересный момент, чтобы зайти в компанию.
У нас приветствуется карьерный рост:
Менеджер → Старший менеджер → Руководитель отдела продаж → Директор офиса.
Нам нужны люди, которые со временем смогут занимать руководящие позиции внутри компании.
Важный момент
Если ты ищешь место, где можно просто отсидеть с 10:00 до 18:00 и гарантированно получить оклад — мы друг другу не подойдём.
У нас нет оклада.
Зато нет и потолка.
Мы ищем людей, которым нравится продавать, общаться, разбираться в автомобилях, становиться сильнее в своей профессии и видеть прямую связь между своим результатом и доходом.
Если читаешь вакансию и понимаешь:
«Автомобили люблю. С людьми общаться умею. Продавать хочу. Остальному научусь».
Тогда отправляй отклик.
Познакомимся лично в нашем офисе, покажем компанию изнутри и подробно расскажем, как устроена работа менеджера в Экспресс Авто.