Менеджер кулинарного кампуса

Дата размещения вакансии: 08.09.2026
Работодатель: SWISSAM
улица Ильюшина 14

SWISSAM International University — международный университет в сфере гостеприимства и управления бизнесом. Мы реализуем англоязычные программы бакалавриата в партнерстве со швейцарской школой гостеприимства IMI, Luzern, а преподают у нас действующие практики индустрии.

Мы ищем менеджера кулинарного кампуса, который будет отвечать за организационное сопровождение практических занятий студентов и помогать шеф-инструкторам в ежедневной работе.

• организовывать проведение кулинарных занятий для студентов бакалавриата;

• сопровождать студентов и поддерживать коммуникацию с шеф-преподавателями;

• готовить к занятиям продукты, рабочие места и необходимые материалы;

• заказывать продукты, принимать поставки, контролировать качество, количество и хранение;

• вести учет остатков, оприходование и списание продуктов в IIKO;

• работать с накладными и товарной отчетностью;

• контролировать состояние оборудования, инвентаря и помещений;

• помогать шеф-инструкторам до и во время занятий;

• участвовать в организации экзаменов и решении текущих организационных вопросов.

Что для нас важно:

• опыт административной или операционной работы;

• организованность, ответственность и внимательность;

• умение одновременно держать под контролем несколько задач;

• уверенное и доброжелательное общение с людьми;

• готовность к активной работе непосредственно на площадке, а не только за компьютером;

• уверенное владение ПК и готовность работать с учетными системами.

Опыт работы в HoReCa, образовании, кулинарных школах или ресторанных проектах, а также знание IIKO будут преимуществом.

• проектную занятость с 2 ноября по 10 декабря с возможностью дальнейшего сотрудничества;

• в основной период — ориентировочно 4 рабочих дня / 3 выходных;

• продолжительность рабочего дня — до 9 часов;

• вознаграждение 80 000 при полной месячной загрузке;

• взаимодействие с шеф-преподавателями и практиками индустрии.

Важно по графику:

с 9 ноября по 10 декабря в кампусе проходит кондитерский курс с занятиями с понедельника по четверг. В отдельные рабочие дни потребуется вечернее присутствие для администрирования курса. На этот период расписание занятий бакалавриата будет скорректировано и смещено на более позднее время.

Загрузка может составлять не полный календарный месяц и зависит от расписания учебных программ. В дальнейшем возможна проектная занятость на следующих курсах SWISSAM — например, при запуске весеннего кондитерского курса работа менеджера будет необходима на период программы, ориентировочно 5 недель.

Если вам близка сфера гостеприимства, нравится организовывать процессы и хочется работать в живой образовательной среде — будем рады познакомиться.