улица Луначарского 60
SMM-ассистент / контент-мейкер. ТОЛЬКО БРЯНСК!
Ищу SMM-ассистента в нашу компанию по организации ярких мероприятий ( дни рождения, презентации, свадьбы, корпоративы и другое ), которому интересно не просто вести социальные сети, а создавать атмосферу, придумывать идеи и показывать мероприятия через красивый и живой контент.
Работа в основном будет связана с выездами на локации и съёмкой мероприятий: нужно будет ловить интересные моменты, делать фото и видео, а затем превращать отснятый материал в готовый контент для социальных сетей.
Что предстоит делать:
— Выезжать на локации и мероприятия
— Снимать фото и видео для социальных сетей
— Монтировать Reels / короткие видео, работать с отснятым материалом
— Снимать Stories непосредственно с мероприятий
— Вместе придумывать новые идеи для контента
— Искать и подбирать референсы
— Предлагать свои креативные идеи и пробовать нестандартные форматы
— Помогать создавать визуал и концепцию контента для проектов
— Постепенно брать ведение страниц проектов на себя
Как будет проходить работа:
В первое время я сама обучаю ведению страницы и всем рабочим процессам: объясняю, как работать с контентом, что и зачем мы снимаем, как строится ведение проекта.
Дальше постепенно передаю проекты под ключ.
В перспективе планирую передать в работу до 4 проектов, поэтому ищу человека, который хочет расти вместе с нами и со временем самостоятельно вести несколько проектов.
Важно:
Мне нужен человек, который не боится предлагать идеи. Не обязательно уже сейчас уметь абсолютно всё — гораздо важнее насмотренность, инициативность, чувство вкуса и желание развиваться.
Если ты видишь красивый кадр и сразу думаешь: «О, из этого можно сделать классный Reels» — нам по пути
По выездам:
Работа предполагает поездки на локации ( не часто, но такое будет )
Дальние выезды оплачиваются, а если есть возможность — организуем поездку на корпоративном транспорте.
В итоге нам нужно найти человека, с которым мы будем не просто выполнять ТЗ, а вместе придумывать, экспериментировать и создавать действительно классный контент для проектов. И помогать бизнесу становится крупнее, красивее и интереснее.