Новолесная улица 2
Новолесная улица 2
Мы ищем бухгалтера на учет расходов
- Учет основных средств и МЦ (бухгалтерский и налоговый учёт поступления, перемещения и выбытия основных средств и малоценных объектов);
- Учет нематериальных активов и расходы будущих периодов (поступление, выбытие, организация и участие в инвентаризации НМА и РБП, подготовка и отражение результатов);
- Ежегодная проверка на обесценение основных средств и малоценных объектов, согласно действующим ФСБУ;
- Учет лицензии и ПО согласно ФСБУ 14/2022, знание ФСБУ 6/2020 (ОС), учет и списание расходных IT материалов;
- Работа по выручке: проверка закрывающих документов, ведение расчётов по контрагентам (физ. и юр. лица), закрытие месяца, сверка.
Мы ждем от тебя:
- Опыт работы на участке взаиморасчетов с поставщиками от 5 лет;
- Знание раздельного учета НДС;
- Опыт работы с большим справочником номенклатуры ТМЦ;
- Умение работать в режиме многозадачности, соблюдать дедлайны;
- Самодисциплинированность, умение правильно расставлять приоритеты;
- Уверенное владение «1С: Бухгалтерия предприятия 8.3» (редакция 3.0), MS Excel.
- Официальное оформление и зарплата на уровне топовых IT-компаний России.
- График работы 5/2: гибридный формат, гибкое начало рабочего дня + 3 day off в год;
- Мы предоставляем расширенный ДМС со стоматологией, экстренной и плановой госпитализацией и др.;
- Ты можешь рассчитывать на посещение профессиональных конференций, а также выступать от имени компании на релевантных отраслевых мероприятиях;
- Performance Review дважды в год, с возможностью влиять на свое профессиональное развитие и уровень дохода;
- Мы сотрудничаем с BestBenefits - сервис корпоративных скидок, а в нашем офисе проходят занятия с преподавателем-носителем по английскому языку;
- Ну и, разумеется, мы предоставляем корпоративную скидку 50% на наш сервис каршеринга.