Западный административный округ, Можайский район, Инновационный центр Сколково, улица Нобеля 1
Научно-исследовательский институт функционального питания Сколково Ведущий игрок в сфере ДПО и нутрициологии. Готовим профессионалов, проводим собственные исследования. Наша команда — это эксперты-практики. Нам доверяют, к нам приходят учиться, и мы ищем администратора, который поможет выстроить комфортный сервис для слушателей.
- Организация образовательного процесса:
- Ведение расписания, составление и корректировка учебных планов программ.
- Запись слушателей на курсы, помощь в решении организационных вопросов.
- Контроль успеваемости участников, мониторинг прохождения уроков.
- Администрирование учебного портала (LMS):
- Загрузка учебных материалов, техническая поддержка студентов (решение вопросов с доступом к платформе).
- Настройка логики курсов, управление ролями пользователей.
- Подготовка приказов, договоров, актов, сертификатов и выпускных документов по итогам обучения.
- Формирование пакетов документов для внутренних проверок.
- Поддержка участников программ по телефону, электронной почте и в мессенджерах.
- Грамотные устные и письменные ответы; способность понятно объяснять технические моменты студентам.
- Взаимодействие с преподавателями и методистами для своевременной подготовки учебных материалов.
- Мониторинг статистики курса (количество регистраций, конверсии, процент завершения модулей).
- Ведение отчетности по программам, подготовка данных для руководства.
Дополнительные проекты:
- Помощь в организации вебинаров, мастер-классов и других образовательных активностей.
- Опыт администрирования онлайн-курсов или образовательных проектов от 1 года.
- Будет преимуществом опыт работы ассистентом преподавателя или научным сотрудником.
- Уверенное владение ПК (Word, Excel, Google Docs) и офисными пакетами.
- Готовность быстро осваивать новые инструменты (CRM-системы, LMS-платформы).
- Работа гибридный формат работы с возможностью посещения офиса раз в неделю
- Оплата труда по результатам собеседования
- Официальное оформление согласно Трудовому кодексу РФ.