Врач акушер-гинеколог

Дата размещения вакансии: 08.09.2026
Работодатель: АнерМед
Калининград
проспект Победы 35

«АнерМед» — многопрофильный медицинский центр в Калининграде, где пациент получает понятный маршрут от первичной консультации и диагностики до лечения, хирургической помощи и последующего наблюдения. В клинике развиваются гинекология, ведение беременности, диагностика, эндоскопия и хирургические направления. Приём гинеколога ведётся в многопрофильном центре на проспекте Победы, 35.anermed

Мы ищем врача — акушера-гинеколога, который разделяет современный, доказательный и бережный подход к здоровью. Нам важен специалист, способный выстраивать долгосрочные доверительные отношения с пациентками, принимать клинически обоснованные решения и работать в команде с врачами смежных специальностей.

О вакансии

Гинекологический приём — одно из ключевых направлений клиники. Мы создаём среду, в которой пациентка чувствует уважение, получает понятные объяснения и может пройти необходимые обследования и лечение в рамках единого маршрута.

Мы приглашаем врача, которому близки высокие стандарты медицинской помощи и сервиса. У нас ценят самостоятельность, профессиональное мнение и инициативу: врач участвует не только в приёме пациентов, но при желании может влиять на развитие направления, внедрение новых услуг и формирование экспертного образа клиники.

Это позиция для специалиста, который хочет работать в устойчивой частной медицине без избыточной бюрократии, с гибким подходом к графику и вниманием к качеству каждого приёма.

Чем предстоит заниматься

• Вести амбулаторный приём взрослых пациенток по профилю «акушерство и гинекология».

• Проводить первичные и повторные консультации, профилактические осмотры и диспансерное наблюдение.

• Диагностировать и лечить гинекологические заболевания в рамках амбулаторного приёма.

• Формировать персональный, последовательный и понятный для пациентки план обследования, лечения и профилактики.

• Выполнять манипуляции в рамках профессиональных компетенций и оснащения клиники.

• Проводить консультации по вопросам репродуктивного здоровья, планирования беременности, контрацепции, профилактики ИППП и возрастных изменений.

• При наличии соответствующего опыта — вести беременность, сопровождать пациенток на этапах планирования и послеродового восстановления.

• Интерпретировать результаты лабораторных и инструментальных исследований, определять показания к дополнительной диагностике.

• Взаимодействовать с хирургами, эндоскопистами, врачами ультразвуковой диагностики, терапевтами, урологами и другими специалистами клиники при необходимости комплексного ведения пациентки.

• Вести медицинскую документацию в соответствии с требованиями законодательства и внутренними стандартами клиники.

• Поддерживать высокий уровень пациентского сервиса: деликатность, конфиденциальность, ясная коммуникация и уважительное отношение к выбору пациентки.

• При желании — участвовать в развитии гинекологического направления, внедрении новых методик, создании просветительских материалов и профессиональном позиционировании клиники.

Мы ожидаем

• Высшее медицинское образование по специальности «Лечебное дело».

• Действующий сертификат или свидетельство об аккредитации по специальности «Акушерство и гинекология».

• Практический опыт амбулаторного приёма по специальности.

• Уверенные знания в области диагностики, лечения и профилактики гинекологических заболеваний.

• Владение современными клиническими рекомендациями и принципами доказательной медицины.

• Навыки проведения гинекологических манипуляций в рамках компетенций.

• Опыт ведения беременности будет преимуществом.

• Наличие дополнительной специализации — например, по ультразвуковой диагностике, гинекологической эндокринологии, патологии шейки матки, репродуктологии или эстетической гинекологии — будет преимуществом.

• Умение вести приём спокойно, этично и бережно, объяснять медицинскую информацию доступно и без излишней тревожности.

• Ответственность, внимательность к деталям, уважение к пациенткам и готовность работать в команде.

Рассмотрим специалистов с разным уровнем опыта. Для нас принципиальны качественная клиническая база, желание профессионально развиваться, уважение к пациентке и ориентация на долгосрочный результат лечения.

Мы предлагаем

• Доход от 140 000 ₽ на руки. Финальные условия обсуждаются индивидуально и зависят от опыта, компетенций, формата занятости и объёма приёма.

• График работы по договорённости: готовы обсуждать полную или частичную занятость, фиксированные дни приёма, совмещение и комфортный формат выхода.

• Официальное оформление в соответствии с ТК РФ или иной удобный формат сотрудничества.

• Работу в современном многопрофильном медицинском центре с гинекологией, диагностикой, хирургией, эндоскопией и возможностью выстраивать междисциплинарный маршрут пациентки внутри клиники.anermed

• Возможность сосредоточиться на профессиональной работе: организационную часть, запись, сопровождение и первичную коммуникацию с пациентами поддерживает команда клиники.

• Комфортные условия работы, уважение к врачебной экспертизе и отсутствие формального микроменеджмента.

• Возможность постепенно формировать и развивать собственную стабильную практику в рамках клиники.

• Поддержку в создании профессионального личного бренда: экспертные материалы, информационные страницы, участие в образовательных и маркетинговых проектах клиники — по желанию врача.

• Возможность участвовать в развитии услуг и процессов гинекологического направления.

• Помощь с переездом в Калининград: готовы индивидуально обсудить условия и организационную поддержку для врача из другого региона.

• Работу в Калининграде — комфортном городе с развитой инфраструктурой, мягким ритмом жизни и близостью Балтийского моря.

Почему «АнерМед»

Мы строим клинику, в которой качество медицинской помощи не отделено от качества человеческого отношения. Для нас важно, чтобы пациентка после консультации понимала, что с ней происходит, какие есть варианты действий, почему рекомендованы исследования или лечение и что будет дальше.

В «АнерМед» гинекология представлена как полноценное направление здоровья: от консультации и диагностики до лечения и наблюдения беременности. Клиника также располагает хирургическим и диагностическим направлениями, поэтому врач может вести пациентку последовательно, не теряя качества коммуникации и клинической логики.anermed

Мы ищем не просто врача в расписание, а профессионала, который хочет влиять на культуру медицинской помощи, развивать востребованное направление и работать в команде, где ценят экспертизу, инициативу и уважительный диалог.

Как откликнуться

Направьте отклик с резюме и, при возможности, сопроводительным письмом. Будет полезно указать:

• Ваш опыт работы акушером-гинекологом.

• Направления, в которых вы специализируетесь или хотите развиваться.

• Владение дополнительными методиками и компетенциями.

• Предпочтительный формат занятости и желаемый график.

• Рассматриваете ли вы переезд в Калининград и какая поддержка потребуется для релокации.

Будем рады познакомиться и обсудить формат сотрудничества лично.