Музыкальный руководитель в детский сад

Дата размещения вакансии: 08.09.2026
Работодатель: Мир интеллекта
Тихвинский переулок 7Ас1

Музыкальный руководитель в детский сад

Вдохновляете малышей музыкой и хотите видеть их первые творческие успехи? Присоединяйтесь к нашей дружной команде! Мы ищем музыкального руководителя, который поможет детям 2–6 лет раскрыть свои таланты, полюбить музыку и уверенно выступать на утренниках.

Ваши задачи:

• Проведение музыкальных занятий в 4-х возрастных группах (по 2 раза в неделю, 20–30 минут каждое)
  • Подготовка и адаптация программ по возрасту малышей
  • Организация и проведение репетиций к утренникам, праздникам и выступлениям
  • Вовлечение детей в музыкальные игры, развитие слуха, ритма и творческого мышления
  • Взаимодействие с воспитателями для создания праздничной атмосферы

• Опыт работы музыкальным педагогом или музыкальным руководителем в детском саду от 3 лет
  • Профильное музыкальное или педагогическое образование
  • Умение находить подход к детям разного возраста, создавать позитивную атмосферу
  • Креативность, любовь к музыке и желание делиться этим с детьми
  • Навыки подготовки детских выступлений и праздников

Условия и преимущества:

• Частичная занятость: гибкий график, занятия проходят на территории детского сада, занятость вторник и четверг, точное расписание согласуем по факту собеседования
  • Дружелюбный коллектив и поддержка администрации
  • Возможность реализовать свои творческие идеи и видеть результат своей работы
  • Оформление по ТК РФ, стабильная оплата

О компании Мы - современный детский сад, где ценят индивидуальность каждого ребёнка и создают атмосферу радости, творчества и заботы. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая вдохновляет малышей на первые музыкальные открытия!