Архитектор (премиальные дома ИЖС)

Дата размещения вакансии: 08.09.2026
Работодатель: Геометрия
Флотская улица 5А

Вдохновляйся, создавай, воплощай мечты в премиальной архитектуре!

В архитектурно-строительную компанию Geometria приглашаем архитектора, который умеет видеть красоту в деталях и создавать уникальные дома для частных заказчиков. Если ты ценишь индивидуальный подход, любишь работать с современными материалами и технологиями, а твои проекты всегда функциональны и эстетичны — мы ждем тебя в нашей команде!

Твои задачи:

• Разработка архитектурных концепций и проектной документации для индивидуальных жилых домов премиум-класса
  • Оформление проектной документации согласно ГОСТ Р 21.101-2026, ГОСТ 21.205-2016(18)
  • Ведение проектов от эскиза до реализации, взаимодействие с инженерами, дизайнерами и строителями
  • Общение с заказчиками, выявление их потребностей, презентация и защита предложенных решений
  • Контроль соответствия проектов техническим заданиям, нормативам и стандартам
  • Авторский надзор на этапе строительства, оперативное решение возникающих вопросов
  • Внедрение современных архитектурных и инженерных решений, подбор материалов

• Высшее архитектурное образование
  • Опыт работы архитектором от 3 лет в сфере ИЖС или частного домостроения
  • Опыт работы с загородными домами площадью выше 500м2 обязателен
  • Портфолио реализованных проектов индивидуальных домов
  • Уверенное владение ArchiCAD, AutoCAD, SketchUp, REVIT, знание современных BIM-технологий
  • Понимание принципов энергоэффективности, современных строительных материалов и технологий
  • Навыки ведения переговоров, презентации проектов, умение работать в команде
  • Внимательность к деталям, творческий подход, ответственность
  • Взаимодействие с смежными отделами компании
  • Авторский надзор

Условия и преимущества:

• Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата
  • График 5/2, рабочий день с 8:00 (или по договорённости)
  • Возможность гибридного формата работы (офис + удалёнка)
  • Интересные проекты, премиальные клиенты, профессиональное развитие
  • Дружная команда, поддержка на всех этапах работы
  • Современный офис в удобной локации

О компании Geometria — команда профессионалов, создающих функциональные, надежные и эстетически безупречные дома. Каждый наш проект — результат творческого подхода, конструктивного диалога с клиентом и внимания к деталям. Присоединяйся к нам и воплощай архитектурные мечты в реальность!