улица Барклая 6с25
Компания ООО «Эковита» представляет интересы компании Coral Club в РФ.
Мы — международная компания Coral Club!
Более 25 лет занимаемся разработкой, изготовлением и продвижением продукции для здорового образа жизни. За это время мы стали экспертами в формировании wellness-культуры. Об этом свидетельствуют миллионы благодарных потребителей по всему миру и широкая география присутствия.
Сейчас мы меняем то, как выглядит и ощущается наш продукт. Цель — вырасти как wellness-бренд на рынках США и Европы, уйти от классического интернет-магазина БАДов к premium-сервису. Дизайн — в центре этой трансформации. В наш e-com департамент ищем человека, который сделает продукт визуально сильным и соберёт компоненты дизайн-системы так, чтобы на них реально можно было быстро проектировать, а не только документировать.
Сейчас ищем Senior Product Designer в нашу команду.
Основные задачи:
- Проектировать интерфейсы с акцентом на сильный, современный UI — это приоритет №1.
- Искать референсы и анализировать лучшие решения на рынке (premium wellness/e-commerce), превращать их в конкретные UI-решения для наших экранов.
- Строить и развивать дизайн-систему — компоненты и, главное, организмы (собранные из компонентов паттерны экранов), а не абстрактную архитектуру токенов.
- Предложить редизайн/обновление личного кабинета: дашборды, таблицы, матрицы структур.
- Готовить макеты к передаче в разработку, вести design review — контролировать, чтобы реализация соответствовала дизайну.
- Плотно работать с продакт-менеджерами по бизнес-требованиям.
- Вайбкодить макеты, экспериментировать с дизайном в код-версии и презентовать новые решения команде.
- 3+ года опыта в роли Product Designer, портфолио с примерами сильного UI и объяснением как к нему пришли.
- Экспертное владение Figma: Auto-layout, Components, Variants.
- Насмотренность — умение быстро находить и адаптировать релевантные референсы под задачу.
- Аналитический склад ума — аргументируете решения, а не «я так вижу».
- Самостоятельность — берёте зону в работу и доводите до релиза без постоянного контроля.
- Оформление по ТК РФ с первого дня.
- График: 5/2, офис/ гибрид - на выбор.
- Современный офис в пешей доступности от м. Фили/ м. Парк Победы.
- Работу в крупной международной компании, возможность профессионального и карьерного развития.
- Семинары, тренинги, конференции внутри компании.
- Компенсация внешнего обучения.
- Скидки на приобретение продукции компании до 50% и дополнительные программы лояльности для сотрудников.
В отклике обязательно приложите ссылку на ваше портфолио.