Региональный менеджер Ростов-на-Дону

Дата размещения вакансии: 08.09.2026
Работодатель: Завод смазочных материалов Девон
Ростов-на-Дону

Мы ищем не просто «продажника», а драйвера, который готов развивать дистрибьюторскую сеть в регионе и вместе с нами масштабировать бизнес. Если вы понимаете, как устроена дистрибуция изнутри, умеете находить нестандартные подходы и хотите работать с качественным продуктом — нам по пути.

Что предстоит делать:

• Развивать сеть: не просто поддерживать текущие показатели, а качественно и количественно расширять присутствие бренда.
  • Растить прибыль: ваша задача — увеличивать объемы продаж, сохраняя и повышая маржинальность.
  • Быть в курсе: мониторить рынок, знать конкурентов «в лицо» и использовать их слабые стороны как наши точки роста.

Кто нам нужен:

• Эксперт в дистрибуции: вы понимаете специфику этого бизнеса, имеете опыт привлечения новых партнеров и готовы поделиться своими успешными кейсами (best practice).
  • Профи в продажах: у вас есть опыт работы как с прямыми клиентами, так и с дистрибьюторами.
  • Знаток продукта: вы разбираетесь в смазочных материалах и ценообразовании.
  • Креативный стратег: мы ценим людей, которые предлагают идеи «с изюминкой». Вы умеете создавать крутые презентации, которые не просто информируют, а по-настоящему «продают» партнерство с «ДЕВОН».

Почему стоит работать у нас:

• Стабильность: официальное оформление с первого дня и прозрачная зарплата дважды в месяц.
  • Комфорт: график 5/2 с 9:00 до 18:00, чтобы оставалось время на личную жизнь.
  • Атмосфера: у нас молодой, энергичный коллектив, где всегда поддержат и помогут.
  • Развитие: мы постоянно учимся новому и делимся экспертизой внутри команды.