проспект Николая Шевченко 1
Системный администратор в ООО «Айсцентр»
Ищем системного администратора с инициативой, головой на плечах и горящими глазами. Желательно, чтобы горели только глаза, а не серверная.
У нас фитнес-центр и гостиница: компьютеры, серверы, 1С, телефония и системы доступа. Всему этому нужен человек, который умеет разобраться в проблеме, устранить её и предложить, как избежать повторения.
- Администрировать компьютеры сотрудников и серверы.
- Поддерживать стабильную работу 1С и её инфраструктуры.
- Настраивать локальную сеть, интернет, Wi-Fi и сетевое оборудование.
- Обслуживать IP-телефонию, чтобы «алло, вас не слышно» не стало корпоративным приветствием.
- Устанавливать и настраивать компьютеры, принтеры, терминалы и другое IT-оборудование.
- Поддерживать системы контроля и управления доступом — СКУД.
- Организовывать резервное копирование. До фразы «а где у нас всё сохранилось?».
- Находить и устранять причины сбоев, помогать сотрудникам с техническими вопросами.
- Подбирать новое оборудование и предлагать улучшения.
- Взаимодействовать с поставщиками и профильными подрядчиками.
Что нам важно:
- Практический опыт системного администрирования.
- Хорошее знание Windows, компьютерных сетей и сетевого оборудования.
- Навыки администрирования 1С или понимание её технической инфраструктуры.
- Опыт настройки и поддержки IP-телефонии.
- Понимание основ информационной безопасности и резервного копирования.
- Умение самостоятельно разбираться в проблемах и доводить решение до результата.
- Инициативность: заметили, что можно сделать лучше, — предложили решение. Мы ценим такой подход.
Перезагрузить компьютер иногда действительно достаточно. Но нам нужен человек, который понимает, что делать, если это не помогло.
Будет плюсом:
- Опыт работы с виртуализацией, видеонаблюдением, СКУД, кассовым оборудованием и базами данных.
- Умение писать небольшие скрипты и настраивать интеграции.
- Знакомство с нейросетями и Codex для решения технических задач. Эти знания приветствуются, но не обязательны.
Что предлагаем:
- Постоянную работу на объектах компании — в фитнес-центре и гостинице.
- Разнообразные задачи по поддержке и развитию IT-инфраструктуры.
- Возможность предлагать и внедрять технические решения.
- Скидки и специальные условия на услуги компании.
И немного о совместимости.
Если ваш идеальный рабочий режим — «овощебаза»: тихо лежать, ни во что не вникать и ждать, пока всё решится само, — просим не обманывать себя. Тогда и нас обманывать не придётся.
А если вам интересно разбираться, обучаться, расти, чинить, улучшать и видеть результат своей работы — откликайтесь. В отклике расскажите, с какими системами работали и какую техническую проблему решили так, что до сих пор приятно вспомнить.