Крупье (дилер) в клуб спортивного покера Chip House

Дата размещения вакансии: 08.09.2026
Работодатель: Марасанов Иван Алексеевич
Краснодар
Рашпилевская улица 63/1

Крупье с опытом — Chip House · Sports Poker Club (Краснодар)

Chip House открывает комфортный покерный клуб Краснодара: современный зал на 8–10 столов, турниры по спортивному покеру (легальный покер, не на деньги). Это спорт и драйв, а не казино — важны честная игра, чёткие правила и атмосфера за столом.

Мы расширяем команду и в первую очередь ищем крупье с опытом работы за покерным столом.

📍 Краснодар 💰 500 ₽/час за всё время смены + чаевые (платим и за раздачи, и за перерывы/ротацию) 🕐 Клуб работает с 18:00 до 02:00, график сменный

Чем предстоит заниматься

Проводить раздачи по правилам спортивного покера (Texas Hold'em; другим дисциплинам обучим)

Следить за соблюдением правил, темпом и порядком за столом

Корректно работать с картами и фишками, считать банк и сайд-поты

Создавать комфортную атмосферу для игроков

Взаимодействовать с турнир-директором по рассадке, выбываниям и уровням

Организация турнира (таймер, структура, рассадка) — на турнир-директоре, тебе нужно держать в фокусе только свой стол.

Кого мы ищем

Ждём кандидатов с опытом работы крупье — поможем быстро адаптироваться к нашим стандартам и системе (рассадка, табло). Для нас важно:

Подтверждённый опыт работы крупье (клуб, кэш-игры, турниры)

Уверенное владение техникой раздачи и работы с фишками

Хорошее знание Texas Hold'em: комбинации, порядок торговли, определение победителя на вскрытии

Быстрый устный счёт: стек, банк, сайд-поты

Спокойствие, внимательность и честность: усидчивость на длинной дистанции, неконфликтность, стрессоустойчивость

Грамотная речь, опрятный внешний вид

Будет плюсом:

Опыт работы в нескольких клубах или на турнирах разного формата

Личный игровой опыт в покер (живьём или онлайн)

Опыт в сфере обслуживания или ведения мероприятий (бар, ресепшн, ведущий)

Что мы предлагаем

Почасовая оплата 500 ₽/час за всё рабочее время смены + чаевые

Сменный график по расписанию (клуб работает 18:00–02:00)

Работу в самом большом покерном клубе Краснодара — реальная перспектива роста: старший крупье → турнир-директор

Быструю адаптацию к нашим стандартам и системе (рассадка, табло) — без обучения с нуля

Дружный коллектив и комфортный современный зал

Как проходит отбор

Онлайн-собеседование (видеозвонок, ~20–30 мин): знакомство, разговор об опыте, короткий тест на знание комбинаций и счёт

Встреча за столом (~20–30 мин): раздача и работа с фишками вживую, разбор пары игровых ситуаций

Как откликнуться

Напиши нам: [контакт — телефон / Telegram] Коротко расскажи о своём опыте работы крупье: где работал(а), с какими форматами игр.

Ждём тех, кто любит игру и хочет, чтобы за столом всё шло честно и красиво.