АНО ДПО «Учебный центр ИТЦ Эксперт» — учебный центр с 50-летней историей, специализирующийся на дополнительном профессиональном обучении и аттестации специалистов.
Мы расширяем отдел продаж и ищем активного менеджера по B2B-продажам, который умеет работать с клиентами, выявлять потребности и доводить сделки до оплаты.
Что мы предлагаем
• Доход от 150 000 ₽ на руки при хороших результатах, верхней границы дохода нет.
• Фиксированный оклад от 80 000 ₽ + KPI для кандидатов с релевантным опытом. Финальные условия обсуждаются по результатам собеседования.
• Для кандидатов без опыта именно в продаже образовательных услуг окладная часть может быть ниже — условия индивидуально обсуждаются с руководителем.
• Возможность увеличения окладной части по мере развития результатов и опыта.
• Оформление по ТК РФ или ГПХ/самозанятость — формат можно согласовать.
• График работы 5/2: понедельник–четверг 09:00–18:00, пятница 09:00–17:00.
• Работа в офисе: Москва, ул. Ташкентская, д. 26, корп. 2, стр. 1.
• Работа с тёплой клиентской базой и входящими обращениями — холодных звонков нет.
• Обучение и адаптация на старте.
• Возможность профессионального и карьерного роста до руководителя отдела продаж.
• Работа в стабильной компании с 50-летней историей.
Чем предстоит заниматься
• Работать с тёплой клиентской базой.
• Обрабатывать входящие заявки и обращения.
• Консультировать представителей компаний по программам обучения и аттестации.
• Выявлять потребности клиента и подбирать подходящее решение.
• Проводить переговоры и сопровождать клиента на всех этапах сделки.
• Выполнять план продаж и увеличивать собственные показатели.
• Работать в CRM Битрикс24.
• Вести статистику и отчётность по продажам.
• Контролировать первичные оплаты.
• Анализировать результаты своей работы и взаимодействовать с руководителем.
• Работать по готовым скриптам, алгоритмам и внутренним стандартам продаж.
Наши ожидания
• Опыт работы в продажах от 1 года.
• Опыт именно в B2B-продажах будет большим преимуществом.
• Отличные навыки продаж и переговоров.
• Умение выявлять потребности клиента и работать с возражениями.
• Грамотная устная и письменная речь.
• Ориентация на результат и выполнение планов.
• Настойчивость, ответственность и самостоятельность.
• Умение выстраивать долгосрочные отношения с клиентами.
• Уверенный пользователь ПК, опыт работы с CRM.
Особенно ценим опыт продаж образовательных услуг. Если такого опыта нет, но вы сильный B2B-продажник с хорошими результатами — тоже готовы рассмотреть вашу кандидатуру.
О компании
Учебный центр имеет 50-летний опыт работы. За это время наши выпускники участвовали в создании и развитии значимых объектов Москвы, среди которых Дом Правительства, МГУ им. М. В. Ломоносова, Останкинская телебашня, Храм Христа Спасителя и другие.
Мы серьёзно относимся к качеству обучения, используем современные образовательные технологии и располагаем собственной учебно-материальной базой.
Если вы умеете продавать, не боитесь планов и хотите напрямую влиять на свой доход — будем рады познакомиться!