Видеограф / Фотограф (Reels, Shorts)

Дата размещения вакансии: 08.09.2026
Работодатель: CEO agency
Ярославль
Первомайская улица 51

CEO Agency — digital-агентство полного цикла с собственной продуктовой аналитикой, дизайном и веб-разработкой. Уже 9 лет мы закрываем весь спектр задач для увеличения эффективности и масштабирования образовательных проектов.

Сейчас мы в поиске человека, который поможет упаковывать экспертный контент в вертикальные видео и эстетичные фото. Мы снимаем наших экспертов, спикеров и авторов, поэтому ключевая задача — создавать дорогую, коммерческую картинку за счет профессиональной работы со светом и композицией.

Формат работы:

• Съемки (в офисе): проведение фото- и видеосъемок 2–3 раза в неделю или по мере необходимости, все дни обговариваются заранее

Твои задачи:

• Съемка рилсов и коротких видео с экспертами, а также проведение фотосъемок
  • Выставление студийного и импульсного света (это ключевой навык), работа с естественным светом
  • Подключение и контроль звука (петлички)
  • Помощь экспертам с позированием, создание комфортной атмосферы во время съемки

Мы ждем от тебя:

• Понимание принципов создания объемного кадра и умение работать со студийным светом на интервью и фотосессиях
  • Развитые Soft Skills: умение находить подход к людям, тактичность и способность помочь спикерам раскрыться перед объективом
  • Организованность, пунктуальность, бережное отношение к съемочной технике и соблюдение согласованных сроков

Почему тебе у нас понравится:

• Понятный part-time формат
  • Уютный современный офис в центре Ярославля
  • Команда, с которой можно обмениваться идеями и развиваться профессионально