улица Сущёвский Вал 16с4
улица Сущёвский Вал 16с4
Приветствуем!
Мы - компания, которая создает будущее образования уже 10 лет. И каждый день мы делаем обучение:
- Инновационным. Мы разрабатываем цифровые продукты для всех возрастов – от дошкольников до взрослых. И реализуем подход непрерывного образования от детского сада до построения карьеры.
- Доступным. Помогаем учиться в любом месте и в любое время.
- Эффективным. Наши решения используют в тысячах образовательных организаций по всей России.
Сейчас в нашу команду мы ищем сильного Специалиста по сопровождению обучающихся на гибридный график работы.
- Контроль посещаемости и успеваемости обучающихся;
- Ежедневный мониторинг прогресса обучения и информирование учеников о результатах;
- Ведение и модерация учебных чатов (коммуникация, ответы на вопросы);
- Оповещение учеников о занятиях, изменениях в расписании и важных событиях;
- Консультация по работе с образовательной платформой, методическими материалами и организационным вопросам;
- Помощь в решении типовых технических и учебных проблем.
- Высшее образование (предпочтительно);
- Опыт работы от 1 года в сопровождении обучающихся в онлайн-школах или на корпоративных LMS (приветствуется);
- Владение MS Office (Word, Excel, Google Docs), знание систем дистанционного обучения (LMS) и CRM;
- Базовые навыки работы с контентом (редактирование презентаций, создание простых инструкций, запись скринкастов);
- Стрессоустойчивость и многозадачность (работа с группами от 30 до 100 человек);
- Высокая клиентоориентированность и эмпатия;
- Оборудованное рабочее место со стабильным интернет-соединением для гибридного формата работы;
- Полная занятость, полный день;
- Белая зарплата - фиксированный оклад: 100 000 руб. гросс (87 000 руб. на руки);
- График работы: 5/2, выходные - воскресенье и понедельник;
- Гибридный формат работы: 2 дня в офисе по вторникам и четвергам (с 09:00 до 18:00 по Мск), 3 дня удаленно по средам, пятницам и субботам (с 11:00 до 20:00 по Мск);
- Оформление на срочный трудовой договор на период реализации проекта (до 31.05.2027);
- Офис в пешей доступности (15 минут) от метро Савеловская/Марьина Роща;
- Адрес: г. Москва, ул. Сущевский вал, 16, стр. 4, подъезд 1;
- Испытательный срок 3 месяца;
- ДМС со стоматологией после прохождения испытательного срока;
- Скидки от партнёров по карте сотрудника INVENTIVE RETAIL GROUP;
- Дополнительная финансовая поддержка в разных жизненных ситуациях;
- Работа в EdTech-компании федерального уровня.