Медсестра-анестезист/Медбрат-анестезист

Дата размещения вакансии: 08.09.2026
Работодатель: Генезис
Ростов-на-Дону
Красноармейская улица 180

Глазная клиника «ИРИС» - современная, высокотехнологичная клиника, оказывающая пациентам полный комплекс офтальмологической помощи согласно мировым стандартам.

Мы - единственная глазная клиника в городе, которая работает в сегменте Premium!

Наш коллектив - это современные, прогрессивные специалисты, которые постоянно растут и развиваются. А так же это коллектив единомышленников, с которым приятно как работать, так и отдыхать.

2 раза в год мы проводим масштабные корпоративные мероприятия, где собираем коллективы всех наших клиник! (Все корпоративы клиника оплачивает самостоятельно, коллектив только отдыхает)

Наша клиника - это площадка для роста и развития, для этого требуется совсем не много - ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ!

Приглашаем специалистов

Мы предлагаем (гарантируем):

• График работы 5/2 (08.00-17.00)
  • Работу в современной, специализированной, высокотехнологичной Клинике;
  • Стабильность, уважение и поддержку руководства Клиники;
  • Руководство, которое уважает и слышит своих сотрудников;
  • Полное соблюдение трудового законодательства РФ;
  • Комфортные условия труда;
  • Обучение и развитие в Клиники (дополнительное обучение по специальности, развивающие тренинги внутри компании);
  • Льготы для сотрудников Клиники на услуги и продукты;

Основные обязанности:

• Подготовка наркозо-дыхательной и другой специальной аппаратуры, слежение за их исправностью;
  • Подготовка необходимых средств для анестезиологического пособия и других медикаментозных средств;
  • Осуществление контроля за состоянием больного во время анестезии и проведения терапии;
  • Введение лекарственных препаратов больным;
  • Обеспечение инфекционной безопасности;
  • Соблюдение требований санэпидрежима;
  • Ведение медицинской документации установленного образца в электронном виде.

Необходимые знания и умения:

• Образование среднее специальное медицинское по специальности «Сестринское дело»;
  • Действующий сертификат или аккредитация по специальности «Анестезиология и реаниматология»;
  • Опыт работы в анестезиологии и в реанимации не менее 3-х лет.