🏢 Приглашаем менеджер по продажам B2B / Специалист по привлечению корпоративных клиентов (удалённо, холодные продажи)
Компания «Хот Карпет» (Москва) — профессиональная фабрика по чистке ковровых покрытий, работающая с юридическими лицами по всей Москве и МО. Мы забираем ковры у бизнеса, чистим их в цеху и возвращаем обратно. Ищем активного «добытчика», который не боится слова «холодный звонок» и умеет выходить на ЛПР.
📞 Суть работы:
Это классические B2B продажи. Вам предстоит работать с «холодной» базой: искать и обзванивать организации, где используются ковровые покрытия (гостиницы, рестораны, прачечные, химчистки, клининговые компании, офисы, бизнес-центры, фитнес-клубы и т.д.). Ваша цель — не просто проконсультировать, а договориться о тестовой партии ковров и заключить договор на регулярное обслуживание. Это интеллектуальные продажи, где нужно уметь работать с возражениями и выстраивать долгосрочные отношения.
✅ Обязанности:
Активный поиск и прозвон: Самостоятельный поиск контактов (2GIS, Яндекс.Карты, отраслевые базы) и исходящие звонки новым клиентам (B2B, холодная база).
Продажа по телефону: Выявление потребностей (объемы, частота чисток), презентация услуг «Хот Карпет» (профессиональное оборудование, удобная логистика), работа с лицами, принимающими решения (ЛПР: администраторы, управляющие, снабженцы, директора).
Ведение CRM: Фиксация договоренностей, статусов звонков, планирование следующих касаний (дожим после КП).
Коммерческие предложения: Подготовка и отправка КП, согласование условий сотрудничества.
Доведение до сделки: Контроль дебиторской задолженности на начальном этапе, сопровождение первого заказа, передача клиента в отдел логистики.
🎯 Требования:
Опыт B2B продаж услуг (обязательно). Желательно понимание сферы клининга, химчисток, прачечных, гостиничного бизнеса или HoReCa.
Опыт «холодных» звонков от 50+ звонков в день без потери качества. Вы должны уметь проходить секретаря и выходить на управляющего.
Навык ведения переговоров и дожима. Мы ищем «охотника», а не просто консультанта.
Грамотная речь, умение быстро считать стоимость контракта для клиента.
Отличное знание Excel или Google Sheets для ведения собственной воронки и отчетности.
💰 Условия и оплата:
Формат: Полностью удаленная работа (можно из любого города, но по графику Москвы).
График: 5/2, с 9:00 до 18:00 (мск).
Оклад: Фиксированная ставка 70 000 рублей в месяц (выплачивается при выполнении базового плана по активности).
Процент: от 5% до 20% с выручки по каждому новому привлеченному заказчику ежемесячно. Конкретный процент зависит от типа сделки (разовая продажа, регулярное обслуживание, крупный опт и т.д.) и обсуждается на собеседовании.
Уровень дохода: от 150 000 до 200 000 рублей и выше. Итоговая сумма зависит от того, каких клиентов вы приведете и как быстро нарастите клиентскую базу. Ограничений по доходу нет — процент выплачивается с каждого заказа клиента, пока он работает с нами.
🚀 Почему у нас хорошо:
Мощная производственная база: Собственный цех на Площади Ильича. Мы можем взять в работу большие объемы, за вас не будет стыдно.
Понятный продукт: Ковры грязные есть у всех. Вопрос только в том, кто предложит лучший сервис.
Никакого «просиживания»: Если вы нашли и привели клиента, вы получаете процент с него всю жизнь, пока он заказывает у нас услуги.
Поддержка руководителя: Поможем с аргументами, дадим скрипты и сильные стороны нашей фабрики.
📞 Откликайтесь, если вы умеете открывать закрытые двери и продавать услуги сервиса бизнесу!