Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 08.09.2026
Работодатель: Восток-Сервис
Сургут
Нефтеюганское шоссе 8с1

"Восток-Сервис" - крупнейший производитель спецодежды и СИЗ в России.

Мы в поиске Руководителя обособленного подразделения (отдела продаж) в г. Сургут.

Задачи:

1. Управление и развитие команды продаж

• Контроль договоров поставки, спецификаций и заказов покупателей в 1С (рентабельности, сроков, условий поставки).
  • Обеспечение полного перевода ежедневной активности отдела в CRM Битрикс24. Контроль корректности ведения сделок и движения клиентов по воронке.
  • Обеспечение выполнения плановой активности менеджеров.
  • Регулярный аудит навыков менеджеров, проведение совместных выездов к клиентам.
  • Обучение и развитие навыков и компетенций менеджеров.
  • Ввод в должность новых сотрудников, их обучение и вывод на плановые показатели KPI.
  • Организация эффективного взаимодействия менеджеров с бренд-менеджерами ГК для продвижения линеек и обучения команды.

2. Развитие АКБ и VIP-продажи

• Личное участие в переговорах и закрытии сделок на уровне первых лиц предприятий ХМАО.
  • Анализ потенциала активной клиентской базы (АКБ), распределение и перераспределение клиентов между менеджерами с учетом их компетенций.
  • Увеличение доли присутствия фокусных продуктов ГК ВС в портфеле текущих клиентов.
  • Организация и контроль работы по расширение клиентской базы.
  • Выход в новые, ранее не охваченные отраслевые сегменты региона, где присутствие брендов ГК ВС на данный момент минимально.

3. Управление логистикой, складом и товарооборотом

• Обеспечение оптимального уровня складского остатка на складах ХМАО. Формирование заказов на склад и контроль оборачиваемости продукции.
  • Согласование сроков и способов доставки с внутренними службами компании.
  • Контроль работы логистики и взаимодействие с местными транспортными компаниями для оптимизации доставки грузов по ХМАО.

4. Административно-хозяйственное управление

• Проведение и контроль своевременности инструктажей по охране труда (ОТ) и пожарной безопасности (ПБ).
  • Обеспечение сохранности и эффективного использования вверенного имущества подразделения.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ, "белую" зарплату.
    Размер зарплаты готовы обсуждать индивидуально (просим указать в сопроводительном письме ваши зарплатные ожидания).
  • Выдаем все необходимое для работы, ноутбук, мобильную связь + все ваши передвижения будут оплачены (расходы на ГСМ, служебное авто, такси, перелеты).
  • Оплачиваем отпуск (44 дня) и больничный.
  • Полис ДМС со стоматологией, подарки детям, соцпакет по колдоговору.
  • Классический график 5/2 8.30-17.30, готовы согласовать удобное время начала и окончания дня под выезды к клиентам.
  • Регулярное обучение по продукту, управленческим компетенциям и техникам продаж.

Что нам важно:

• Опыт работы в продажах компаниям (B2B) на руководящей должности от 3 лет.
  • Успешный опыт личных встреч и заключения сделок на уровне первых лиц предприятий.
  • Уверенная работа в 1С и системе Битрикс24.
  • Умение оценивать прибыльность сделок, анализировать продажи и базу клиентов.
  • Опыт обучения, развития и команды продаж.
  • Опыт управления запасами на складе и работой с доставкой грузов.
  • Готовность к командировкам по ХМАО.
  • Развитые лидерские качества, нацеленность на результат, высокая выдержка, честность и преданность делу.

Условия оффера готовы обсуждать индивидуально с успешным кандидатом.

Мы не просто продаем спецодежду - мы внедряем культуру безопасности на крупнейших предприятиях ХМАО. Если вы хотите видеть реальную пользу своего труда каждый день — мы ждем вас!