Новодмитровская улица 2к1
Дринкит — часть международной компании DODO Brands. Мы создаём технологичные кофейни на каждый день с чутким сервисом, качественными авторскими напитками и удобным приложением.
Скоро мы запускаем несколько новых флагманских точек в Москве. Их открытие планируется до конца года — и нам нужны сразу несколько операционных лидеров, чтобы возглавить их. Эти кофейни на этапе стройки, поэтому первые недели вы будете работать в уже открытых кофейнях: погружаться в проект, готовить точку к открытию, собирать команду и выстраивать процессы с нуля.
Важно: это не офисная вакансия. Мы ищем человека, который готов работать «в поле» и не боится встать за бар, чтобы видеть процессы изнутри, лучше понимать боли команды и держать руку на пульсе качества и сервиса.
Что нужно делать?
- Развивать свою команду: улучшать сильные стороны бариста и подтягивать слабые стороны через обучение и наставничество
- Составлять график
- Формировать заказы для кофейни
- Глубоко работать с ключевыми финансовыми и операционными метриками кофейни
- Работать каждый день за баром вместе с командой, выходить на пару часов в ПИК заказов
Что мы готовы дать?
- Стабильность крупной компании: белую зарплату и прозрачную систему мотивации
- Официальное трудоустройство с первого дня, оплачиваемый этап стажировки/обучения
- Сильную корпоративную культуру: беговой и книжный клуб, йога, волейбол, киновечера, опенпати в новых кофейнях
- Прозрачную коммуникацию с руководством и бэк-офисом: ценим команды, человеческое отношение и культуру обратной связи
- Вовлечённость в твой рост: у нас можно построить карьеру, есть тренинги и уже описанные программы обучения
- Скидки во всех кофейнях Дринкит по всей стране, а также специальные предложения и скидки от наших партнёров
- Гибкий график
Что мы ожидаем от вас?
- Опыт работы на управляющих позициях: управляющий/заместитель/менеджер в кофейне или в другом общепите
- Уже подбирали и нанимали команду: проводили собеседования, организовывали адаптацию и обучение
- Умение управлять через данные и метрики: работа с показателями по выручке, ФОТ и различными статьями расходов
- Системность, умение расставлять приоритеты и работать в режиме многозадачности
Отбор кандидатов осуществляется в 4 этапа.
После отклика с вами свяжется наш рекрутер и предложит заполнить внутреннюю анкету. Будет здорово, если вы напишите короткое сопроводительное письмо.
Ждём ваш отклик!