Операционный лидер в сеть кофеен Дринкит

Дата размещения вакансии: 08.09.2026
Работодатель: Дринкит сеть кофеен
Новодмитровская улица 2к1

Дринкит — часть международной компании DODO Brands. Мы создаём технологичные кофейни на каждый день с чутким сервисом, качественными авторскими напитками и удобным приложением.

Скоро мы запускаем несколько новых флагманских точек в Москве. Их открытие планируется до конца года — и нам нужны сразу несколько операционных лидеров, чтобы возглавить их. Эти кофейни на этапе стройки, поэтому первые недели вы будете работать в уже открытых кофейнях: погружаться в проект, готовить точку к открытию, собирать команду и выстраивать процессы с нуля.

Важно: это не офисная вакансия. Мы ищем человека, который готов работать «в поле» и не боится встать за бар, чтобы видеть процессы изнутри, лучше понимать боли команды и держать руку на пульсе качества и сервиса.

Что нужно делать?

• Развивать свою команду: улучшать сильные стороны бариста и подтягивать слабые стороны через обучение и наставничество
  • Составлять график
  • Формировать заказы для кофейни
  • Глубоко работать с ключевыми финансовыми и операционными метриками кофейни
  • Работать каждый день за баром вместе с командой, выходить на пару часов в ПИК заказов

Что мы готовы дать?

• Стабильность крупной компании: белую зарплату и прозрачную систему мотивации
  • Официальное трудоустройство с первого дня, оплачиваемый этап стажировки/обучения
  • Сильную корпоративную культуру: беговой и книжный клуб, йога, волейбол, киновечера, опенпати в новых кофейнях
  • Прозрачную коммуникацию с руководством и бэк-офисом: ценим команды, человеческое отношение и культуру обратной связи
  • Вовлечённость в твой рост: у нас можно построить карьеру, есть тренинги и уже описанные программы обучения
  • Скидки во всех кофейнях Дринкит по всей стране, а также специальные предложения и скидки от наших партнёров
  • Гибкий график

Что мы ожидаем от вас?

• Опыт работы на управляющих позициях: управляющий/заместитель/менеджер в кофейне или в другом общепите
  • Уже подбирали и нанимали команду: проводили собеседования, организовывали адаптацию и обучение
  • Умение управлять через данные и метрики: работа с показателями по выручке, ФОТ и различными статьями расходов
  • Системность, умение расставлять приоритеты и работать в режиме многозадачности

Отбор кандидатов осуществляется в 4 этапа.

После отклика с вами свяжется наш рекрутер и предложит заполнить внутреннюю анкету. Будет здорово, если вы напишите короткое сопроводительное письмо.

Ждём ваш отклик!