Бизнес-ассистент директора / менеджер операционных проектов

Работодатель: ZVEZDA Спецтехники
Уфа
Индустриальное шоссе 1/1

Бизнес-ассистент директора / менеджер операционных проектов

Здравствуйте, я директор компании «ZVEZDA Спецтехники». Мы поставляем и продаём спецтехнику из Китая, работаем по всей России. В команде 25 сотрудников, основной офис находится в Уфе.

Многие рабочие вопросы и согласования пока проходят через меня. Ищу бизнес-ассистента, который поможет наладить взаимодействие сотрудников, контролировать договорённости и выстроить процессы, работающие без моего постоянного участия.

Мне хорошо даётся поиск решений и запуск нового. Рядом нужен человек, которому нравится организовывать работу и последовательно доводить начатое до результата.

Что предстоит делать

• Координировать текущие задачи: собирать информацию, разбираться в вопросах и организовывать решение.
  • Вести задачи в Bitrix24, контролировать сроки и заранее выявлять риски.
  • Организовывать рабочие встречи и следить за выполнением договорённостей.
  • Описывать и внедрять понятные инструкции, процессы и правила взаимодействия.
  • Вести отдельные проекты, взаимодействовать с сотрудниками и подрядчиками.
  • Готовить для меня краткие сводки и варианты решений.

Основная нагрузка — бизнес-задачи.

Кого я ищу

Человека с опытом бизнес-ассистента, операционного менеджера, координатора или руководителя проектов, который уже улучшал процессы и организовывал работу других людей.

Важно уметь расставлять приоритеты, самостоятельно разбираться в новых задачах, внимательно работать с цифрами и вежливо, но настойчиво добиваться результата. Нужен опыт работы с таблицами и системами управления задачами. Знание Bitrix24 будет преимуществом.

Опыт в нашей отрасли необязателен: я передам контекст, познакомлю с командой и помогу разобраться. Мы используем ИИ-инструменты и внедряем автоматизацию процессов.

Как будем работать

Вы работаете напрямую со мной. На старте согласуем приоритеты, полномочия и критерии результата, затем будем постепенно расширять самостоятельность.

Для меня хороший результат — сотрудники понимают порядок работы, договорённости выполняются, а повторяющиеся вопросы решаются без постоянного подключения директора.

Доход и условия

• Фиксированная зарплата 100 000–145 000 ₽ на руки в месяц. Конкретную сумму определим на собеседовании с учётом вашего опыта и самостоятельности. Согласованная зарплата выплачивается с первого месяца и не зависит от KPI.
  • Дополнительные премии за отдельные проекты — по заранее согласованным условиям.
  • Официальное оформление, выплаты два раза в месяц.
  • Офис: Уфа, Индустриальное шоссе, 1/1. График 5/2, 09:00–18:00.
  • Оборудованное рабочее место и бесплатные обеды от корпоративного повара.
  • Возможность развиваться и брать на себя самостоятельные проекты.

Иногда возникают срочные вопросы вне рабочего времени. Постоянная доступность 24/7 не предполагается.

Буду рад познакомиться

Важно: в отклике коротко расскажите об одном процессе, который вы лично улучшили: что изменили и какой результат получили.