BTUPRO — это лидирующая IT-платформа для авторазборов в РФ. Мы закрываем главную боль бизнеса: хаос на складах и потерю денег из-за ручного труда. Наш софт автоматически выгружает запчасти на Авито, Дром, Ozon и другие площадки, помогая предпринимателям зарабатывать больше, тратя меньше времени.
Рынок — более 4 000 компаний, и мы только на старте масштабирования. Нам нужен сильный игрок, который будет внедрять наш продукт «под ключ».
Чем предстоит заниматься (это про реальный результат, а не про «отсиживание часов»):
- Активные продажи: Ежедневно обрабатывать базу авторазборов (минимум 40 целевых контактов). Мы даем готовый скрипт, но ценим умение разговаривать, без роботизированных фраз.
- Демонстрации: Проводить 5–7 качественных презентаций продукта в день (Zoom / Телемост) с демонстрацией экрана. Ваша задача — показать, как мы превращаем гору железа в структурированный доход.
- Ручной онбординг: Запускать клиентам 2-недельный триал. В первые дни вы лично помогаете им загрузить базу и нажать «Волшебную кнопку» выгрузки. Это ключевой этап, где клиент влюбляется в продукт.
- Финал: Доводить до первой оплаты и сопровождать клиента первые недели, чтобы он не «слился» из софта. Вы — главный гарант того, что клиент останется с нами надолго.
Кто нам нужен (портрет идеального кандидата):
Опыт в B2B-продажах или активной техподдержке (желательно работа с «тяжелым» клиентом).
- Опыт работы в автозапчастях или авторазборе — мы берем с руками, даже если у вас нет опыта продаж, но вы знаете, что такое «контрактный мотор».
- Вы умеете говорить на языке бизнеса: четко, аргументированно, без воды.
- Самоорганизация на уровне «танк». График плотный, и мы это сразу проговариваем.
Условия работы (честно и прозрачно):
- Заработок: Первые 3 месяца (испытательный срок) — фиксированный оклад 50 000 руб. Это время мы посвятим вашему обучению и «обкатке» процессов.
- Рост дохода: После успешного прохождения испытательного срока вы переходите на мощную мотивационную схему:
- % от продаж новых клиентов;
- % от удержания базы (бонус за то, что клиенты не уходят);
- % от дополнительных продаж (апсейлы).
- Итоговая сумма зависит только от вашей вовлеченности — потолка нет.*
Формат: Полная удаленка.
- График: 5/2.
- Карьера: Мы растем быстро. Сильным менеджерам мы предлагаем позиции наставников, руководителей групп и продакт-менеджеров. Вы не просто «продажник» — вы строите процессы.
Как понять, что это ваша работа?
Если вы любите доводить дела до идеала, не боитесь жесткой дисциплины и хотите зарабатывать столько, сколько приносите пользы, — жмем «Откликнуться». Поговорим по делу!