Администратор

Дата размещения вакансии: 08.09.2026
Работодатель: Студия красоты В Стиле
Всеволожск
Александровская улица 80

Вакансия: администратор студии красоты «В СТИЛЕ»

Мы ищем внимательного и доброжелательного администратора, который станет лицом нашей студии и поможет гостям почувствовать себя комфортно с первой минуты. Нам важен человек, который умеет держать ритм в потоке задач, бережно относится к деталям и искренне хочет делать сервис лучше.

Основные задачи:

• Встреча и сервис: приветствие гостей, предложение напитков, создание уютной атмосферы, помощь с навигацией по студии.
  • Запись и связь: ведение расписания в CRM/онлайн‑системе, обработка входящих звонков и сообщений в мессенджерах, отправка напоминаний о визитах, фиксация пожеланий клиентов.
  • Расчёты: приём оплаты (наличные, карты, СБП), работа с кассой и терминалом, выдача чеков, корректное оформление возвратов и переносов.
  • Координация: контроль работы мастеров и соблюдения тайминга, отслеживание порядка в зале и наличия расходников, оперативное решение небольших организационных вопросов.
  • Продажи: консультирование по услугам и косметике, предложение подходящих акций и комплексных решений, работа с возражениями в мягком, ненавязчивом стиле.

Требования к кандидату:

• Опыт работы администратором или в клиентском сервисе от 6 месяцев (рассматриваем и начинающих при наличии сильной сервисной мотивации).
  • Уверенное владение мессенджерами, базовыми CRM‑системами и онлайн‑календарями; готовность быстро освоить наш софт.
  • Грамотная устная и письменная речь, спокойный и дружелюбный тон в переписке и при разговоре.
  • Ответственность, внимательность к деталям, умение работать в режиме многозадачности.
  • Позитивный настрой и способность сохранять доброжелательность даже в напряжённые часы.
  • Готовность к работе на ногах в течение смены.
  • Знание кассовой дисциплины и правил оформления чеков — если опыта нет, обучим в первые недели работы.
  • Аккуратный внешний вид, соответствующий стилю студии: чистая и опрятная фирменная униформа, сдержанный макияж (при наличии), ухоженные руки, нейтральные ароматы — мы формируем образ эстетичного пространства, и администратор — его важная часть.

Условия работы:

• График: 2/2 или 3/3 (обсуждается на собеседовании, возможны корректировки под команду).
  • Место: студия «В СТИЛЕ», г. Всеволожск, ул. Александровская, 80.
  • Ставка: фиксированный оклад + % от продаж косметики и услуг + бонусы по результатам месяца.
  • Официальное оформление по ТК РФ.
  • Обучение внутренним стандартам сервиса и ассортименту косметики — в первые 2 недели работы.
  • Комфортная зона для перерывов, чай/кофе для сотрудников.
  • Поддержка и сопровождение от руководителя, регулярные короткие планёрки для синхронизации задач.

Если вы любите общаться с людьми, цените порядок и хотите быть частью команды, где сервис — это не формальность, а стиль работы, присылайте резюме. Будем рады познакомиться!