улица Розы Люксембург 4
«Гастрономия. Культура вкуса» — продуктовый супермаркет премиального уровня в самом центре Екатеринбурга.
Мы создаем уникальное гастрономическое пространство для ценителей эксклюзивных продуктов и высокого сервиса.
Приглашаем в команду Администратора торгового зала (управляющий), способного сплотить коллектив и стать ключевым звеном в поддержании премиального сервиса.
Почему стоит выбрать нас?
- Премиальный уровень: работа с уникальными и эксклюзивными группами товаров в стильном гипермаркете в самом сердце города.
- Забота о вашем комфорте: сменный график 2/2 с 11:00 до 23:00. После вечерней смены мы бесплатно доставим вас домой на такси.
- Социальный и премиум-пакет:
Официальное трудоустройство (оплата отпусков и больничных);
Стабильная, белая заработная плата (выплаты 2 раза в месяц);
Вкусное корпоративное питание за счет компании;
Корпоративная скидка на ассортимент магазина;
Стильная фирменная спецодежда;
Оплата периодических медосмотров и помощь с санкнижкой.
- Внимание к деталям: дарим подарки сотрудникам на дни рождения и радуем новогодними сюрпризами ваших детей.
- Приятный бонус: акция «Приведи друга» с вознаграждением до 20 000 рублей.
Чем предстоит заниматься?
- Управлять атмосферой: организовывать эффективную работу персонала в зале, вдохновлять команду и поддерживать безупречный порядок.
- Работать со стандартами: контролировать выполнение правил мерчандайзинга и стандартов обслуживания.
- Развивать сервис: лично общаться с гостями, консультировать по ассортименту, оперативно и дипломатично решать нестандартные ситуации.
- Влиять на результат: контролировать и выполнять ключевые показатели продаж.
Мы ждем вас в команде, если у вас есть:
- Опыт в коммерческой сфере (активные продажи), умение выстраивать доверительные отношения.
- Практические навыки формирования сильной команды, распределения задач и контроля их выполнения.
- Стрессоустойчивость, вежливость и развитые коммуникативные навыки.
- Ответственность и активная жизненная позиция.
- Опыт работы с деликатесами или эксклюзивными группами товаров (будет вашим большим преимуществом).
- Высшее образование (желательно).
Станьте лицом премиального сервиса вместе с Гастрономия. Культура вкуса!
Откликайтесь на вакансию, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.