Врач-кардиолог

Работодатель: ГБУЗ ЗККГВВ
Чита
улица Богомягкова

Врач-кардиолог

Откройте сердце новым возможностям! Если вы мечтаете помогать людям, хотите развиваться в профессиональной среде и работать в команде единомышленников — приглашаем вас стать частью нашего коллектива!

• Проведение консультативного приема пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями
  • Диагностика, лечение и профилактика заболеваний сердца и сосудов
  • Назначение и контроль эффективности медикаментозной терапии
  • Ведение медицинской документации в соответствии с установленными стандартами
  • Участие в междисциплинарных консилиумах и врачебных комиссия

• Высшее медицинское образование - специалитет по одной из специальностей «Лечебное дело» или «Педиатрия». Подготовка в ординатуре (интернатуре) по специальности "Кардиология".
  • Высшее образование - специалитет по одной из специальностей: "Лечебное дело", "Педиатрия" и подготовка в ординатуре (интернатуре) по одной из специальностей: "Общая врачебная практика (семейная медицина)", "Ревматология", "Терапия", "Гериатрия" и профессиональная переподготовка по специальности "Кардиология"
  • Действующее свидетельство об аккредитации специалиста по специальности "Кардиология"
  • Готовность работать с пациентами старшего поколения, внимательность и эмпатия
  • Умение работать в команде, ответственность, желание развиваться
  • Владение современными методами диагностики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний
  • Навыки ведения медицинской документации

Условия и преимущества:

• Гибкий график работы, возможность подработки
  • Работа на территории работодателя в дружелюбной и поддерживающей атмосфере

Об организации: ГБУЗ «Забайкальский краевой клинический госпиталь для ветеранов войн» — это команда профессионалов, которые ежедневно делают мир лучше, помогая людям старшего поколения сохранять здоровье и радость жизни. Мы гордимся нашими традициями, ценим каждого сотрудника и создаём условия для личного и профессионального роста. Присоединяйтесь к нам — вместе мы делаем важное и нужное дело!