улица Викторенко 5с1
Что нужно будет делать:
Разрабатывать проект организации дорожного движения на период эксплуатации и строительства;
Составлять ВОР, защищать проекты перед внутренними заказчиками, отстаивать интересы в части технических решений;
Сопровождать проекты ОДД : получение/формирование ТЗ, обоснование, согласование, участие в ВКС с органами исполнительной власти, балансодержателями автомобильных дорог;
Выезжать на комиссионные объезды с сотрудниками ГИБДД и исполнительной власти, делать натурные обследования участков автомобильных дорог, авторский надзор за реализацией проектов.
Что мы ждем от тебя:
Опыт в проектировании ОДД (первоочередные мероприятия, локальные мероприятия);
Продвинутый пользователь autocad, а также иных программных продуктов в области проектирования;
Критическое мышление : что я делаю не так, что можно совершенствовать для повышения эффективности рабочего процесса;
Приветствуется предприимчивость и инициативность, быстрое планирование-распределение рабочего процесса.
Оформление по ТК РФ (декретная ставка);
Работу в аккредитованной ИТ компании;
Классную команду профессионалов;
Заботу о людях: возможность обучения на внешних курсах за счет компании, расширенная программа ДМС со стоматологией, программа корпоративных скидок «BestBenefits», совместные тренировки по двум направлениям: хоккей и стретчинг, внутрикорпоративные мероприятия(забеги, гонка героев, квизы и многое другое);
Гибридный формат работы, офис на ст. м. Аэропорт (2 минуты).