Data Quality Specialist

Дата размещения вакансии: 09.09.2026
Работодатель: TBC OPERATIONS
Ташкент
улица Абдуллы Кадыри 3А

Внимание! В TBC Bank Uzbekistan (TBC Bank JSC ) появилась новая вакансия! Читай подробности ниже

О нас

Мы — TBC Uzbekistan, цифровая финансовая экосистема, создающая одни из самых инновационных финансовых сервисов в Узбекистане.

Наша команда насчитывает более 4 000 сотрудников из 28+ национальностей, а нашими продуктами ежедневно пользуются 22+ миллиона клиентов, делая управление финансами проще, удобнее и доступнее.

В экосистему входят TBC Bank Uzbekistan — один из крупнейших цифровых банков страны, TBC Business для предпринимателей и малого бизнеса, payme — одно из самых популярных платежных приложений Узбекистана, TBC Nasiya — быстрорастущий сервис рассрочки, BILLZ — платформа для автоматизации розничной торговли, а также TBC Sug'urta — новое поколение цифрового страхования.

С чем предстоит работать:

• Тесное взаимодействие с командой IT систем-источников и командой DWH;
  • Создание проверок и процедур замера качества данных на уровне БД и прикладного решения Data Quality на основе поставленных требований;
  • Вывод реализованных проверок в мониторинг;
  • Анализ инцидентов качества данных с целью выявления корневой причины проблемы;
  • Ведение функциональной и технической документации.

Что мы ожидаем от кандидата:

• Отличные знания SQL (MySQL, MsSql, PostgreSQL, Oracle PL/SQL);
  • Знание ETL-процессов;
  • Знание принципов построения DWH.

Будет плюсом:

• Опыт в проектах внедрения Data Quality;

Опыт работы с BI-инструментами (Power BI, Qlik Sense и т.д.).

💰 Вознаграждение и бонусы

• Конкурентоспособную заработную плату и ежегодный бонус по результатам KPI.
  • Корпоративные скидки и специальные предложения от компаний-партнеров.

🌟 Гибкость и баланс работы и жизни

• Гибридный формат работы с возможностью 24 дня в году работать из любой точки мира.
  • 27 календарных дней оплачиваемого отпуска.
  • Дополнительный выходной в день рождения, а также 2 оплачиваемых дня для родителей по уходу за детьми.
  • Гибкий график работы: 09:00–18:00 или 10:00–19:00.

❤️ Благополучие и развитие

• Свежие фрукты и сезонные угощения в офисе.
  • Доступ к Udemy и внутренней образовательной платформе с более чем 1 600 курсами.
  • Профессиональное обучение и воркшопы для развития как технических, так и софт-скиллов.

🎉 Корпоративная культура

• Корпоративные мероприятия, командные встречи, праздники, чемпионаты и wellness-инициативы, которые помогают нам оставаться активной и сплочённой командой.
  • Спортивные клубы: йога, футбол и баскетбол.

Присоединяйся к нашей команде и помогай менять финансовый опыт миллионов пользователей к лучшему!