улица 8 Марта 203
«Пряности и Сладость» — пряничная мастерская в Екатеринбурге. Мы проводим мастер-классы для детей и взрослых: для школьных классов, детских садов, семейных групп и организованных мероприятий. Клиенты приезжают к нам в мастерскую, также мы участвуем в городских мероприятиях и развиваем партнерские проекты.
У нас уже есть работающий продукт, действующие клиенты и база партнеров. Сейчас мы хотим системно развивать продажи и привлекать больше новых клиентов. Для этого ищем менеджера, который возьмет на себя продажи и развитие новых каналов привлечения.
Что предстоит делать
- обрабатывать входящие заявки и доводить их до продажи;
- работать с действующей клиентской базой и возвращать клиентов;
- самостоятельно искать новых заказчиков;
- развивать работу со школами, детскими садами и другими организациями;
- проводить встречи, переговоры и презентации;
- искать новые каналы привлечения клиентов и партнерства;
- представлять проект на выставках, форумах и городских мероприятиях;
- вести CRM, воронку продаж и основные показатели;
- тестировать новые идеи продвижения и оценивать их по реальному результату.
Кого мы ищем
Нам нужен человек, который не ждет готовых заявок, а сам умеет создавать возможности для продаж.
Важно, чтобы вы:
- умели продавать и вести переговоры;
- не боялись первых контактов и холодного поиска;
- были самостоятельны и могли принимать решения;
- умели организовать свою работу без постоянного контроля;
- дружили с цифрами, таблицами и CRM;
- могли уверенно представлять компанию на встречах и мероприятиях;
- были готовы работать очно в Екатеринбурге.
Опыт именно в сфере мастер-классов необязателен — продукту и специфике мы научим.
Что вы получите, работая с нами
- Не продажи с нуля. У проекта уже есть востребованный продукт, действующие клиенты, теплая база и партнерские контакты.
- Реальное влияние на развитие бизнеса. Можно не только выполнять план, но и находить новые каналы, создавать партнерства и тестировать собственные идеи.
- Свободу в работе. Нам важен результат, а не контроль каждого шага.
- Прямую работу с собственником. На старте вы получите погружение в продукт, контакты и поддержку.
- Живую и динамичную работу. Встречи, переговоры, выставки, форумы и партнерские проекты — это не позиция, где весь день проходит только за компьютером.
- Возможность стать заметной частью бренда. Вы будете представлять проект перед клиентами и партнерами.
- Понятную связь результата и дохода. Мы строим прозрачную систему мотивации, где понятно, за какой результат вы получаете деньги.
- Возможность расти вместе с проектом. Сейчас можно не просто встроиться в готовую систему, а помочь ее построить и занять в ней сильную позицию.
Условия
- полная занятость;
- работа очно в Екатеринбурге;
- фикс 60 000–70 000 ₽ + переменная часть;
- ориентир совокупного дохода при выполнении плановых показателей — около 120 000 ₽;
- прозрачная система мотивации;
- готовая база клиентов и партнеров для старта;
- обучение продукту и поддержка собственника;
- много самостоятельности и минимум микроменеджмента.
Это роль для человека, которому важно не просто работать менеджером, а иметь собственную зону влияния и видеть, как его действия превращаются в клиентов, продажи и рост реального бизнеса.
Если вам нравится продавать, договариваться, искать новые возможности и видеть результат своей работы в цифрах — откликайтесь. Будем знакомиться.