Старший водитель погрузчика

Дата размещения вакансии: 09.09.2026
Работодатель: ПИК-специализированный застройщик
Ярославль
Варшавское шоссе 268с2

Станьте лидером команды на производстве будущего!

Вас вдохновляет работа с современной техникой и ответственность за важные процессы? Присоединяйтесь к нам — крупнейшему девелоперу России, чтобы управлять погрузочно-разгрузочными операциями на передовой площадке индустриального строительства.

Что вы будете перевозить и на чем: Работа с сантехническими модулями и строительными материалами. Использование электропогрузчиков и дизельных погрузчиков для перемещения, погрузки и выгрузки ТМЦ на территории производства.

Оплата труда: Официальная "белая" заработная плата, выплаты дважды в месяц. Размер дохода за период вахты 176389 р. на руки.

График и формат работы: Вахтовый метод: 30 дней работы (из них 26 смен по графику 6/1, с 8:00 до 20:00), затем 30 дней отдыха. Работа на территории работодателя. Оформление по ТК РФ с первого дня.

Место работы: г. Москва, Варшавское шоссе 268 с2.

Ваши задачи:

• Организация и контроль погрузочно-разгрузочных работ
  • Управление электропогрузчиком и дизельным погрузчиком
  • Перемещение, погрузка и выгрузка модулей и строительных материалов
  • Соблюдение техники безопасности и стандартов компании

• Опыт работы водителем погрузчика от 1 года
  • Наличие действующего удостоверения тракториста-машиниста категории B C (с указанием разряда от 3 категории и выше)
  • Знание правил эксплуатации погрузочной техники
  • Ответственность, внимательность, умение работать в команде
  • Готовность к вахтовому графику и интенсивному темпу

• Официальное трудоустройство по ТК РФ
  • Белая заработная плата
  • Бесплатное проживание в общежитии
  • Льготное питание (обеды)
  • Спецодежда за счёт компании
  • Оплата медосмотра
  • Возможности для профессионального роста

О компании ПИК — крупнейшая российская девелоперская компания, меняющая представление о недвижимости. Более 30 млн кв.м. жилья, 16 регионов присутствия, 500 000 семей в наших квартирах и команда из 30 000 профессионалов. Присоединяйтесь к нам и станьте частью будущего индустрии!