Рилсмейкер

Дата размещения вакансии: 09.09.2026
Работодатель: Новостройки.ру
Владивосток
Океанский проспект 123Б

Команда Новостройки.ру – агентство недвижимости по первичному рынку Владивостока. За 5 лет на рынке мы провели более 1500 сделок, 30% клиентов обращаются к нам по рекомендации.

Компания помогает людям пройти путь покупки квартиры в новостройке спокойно, безопасно и осознанно, переводя сложный рынок недвижимости на понятный человеческий язык.

Роль бренда - быть проводником на рынке недвижимости. Сегменты аудитории - первое жилье, расширение, инвестиции.

Почему это очень важная роль для нас?

Сегодня люди живут в мире короткого контента, где внимание нужно заслужить за первые несколько секунд. Мы ищем рилсмейкера, который умеет превращать обычные моменты, людей и истории компании в контент, который хочется смотреть, сохранять и которым хочется делиться.

• среднемесячный доход от 50.000 до 90.000 рублей, финальный оффер по итогам собеседования;
  • возможность гибридного графика работы;
  • открытая команда – все готовы участвовать в съёмках;
  • руководители и собственник, заинтересованные в результате каждого

• корпоративные связь и такси – рабочие коммуникации и поездки за счет компании

• бесплатная корпоративная библиотека книг по прокачке навыков и личностному росту

• современный и комфортный офис в районе первой речки

• позитивный облик бренда среди клиентов и партнеров

• корпоративные выезды и активный отдых вместе с командой

• официальное трудоустройство, график 5/2, выплата заработной платы 2 раза в месяц без просрочек

• создавать раскадровку согласно сценарию самостоятельно или совместно с smm-маркетологом;
  • организовывать съёмочный процесс согласно сценарию и расписанию команды;
  • снимать согласно сценарию с вниманием к подаче информации/ракурсу/свету;
  • обрабатывать отснятый материал: монтаж, цветокоррекция, добавление графики, музыки, звуковых эффектов и т.п.;
  • ⁠подготавливать финальные версии роликов для публикации;
  • согласовывать готовый материал с smm-маркетологом и вносить правки.

Что нам важно:

• опыт съёмки и монтажа;
  • чувство визуального вкуса и трендов;
  • понимание механики вовлечения и удержания внимания;
  • наличие портфолио (видеопримеры + аккаунты, которые вёл/вела);
  • наличие оборудования (видеокамера, телефон с хорошей камерой).

Будет плюсом:

• навыки верстки простых макетов в Figma/схожих редакторах;

Если хочешь влиять на контент, участвовать в построении бренда и развиваться в медиа - оставляй отклик и направь в сопроводительном письме ссылку на на свое портфолио!