Менеджер по продажам B2B

Дата размещения вакансии: 30.09.2026
Работодатель: FinGrade
Тюмень
улица Дзержинского 15

Компания FinGrade уже более 6 лет успешно работает на рынке экспертной брокерской поддержки. Мы помогаем крупным предпринимателям и юридическим лицам по всей России получать банковские продукты (гарантии, кредиты, лизинг). За это время у нас сформировалась постоянная клиентская база, а клиенты ценят нас и рекомендуют коллегам.

В 2026 году мы ставим перед собой амбициозную цель — активное расширение клиентской базы новыми компаниями. Именно поэтому мы приглашаем в нашу команду менеджеров по продажам, которые помогут нам покорить новые вершины.

Что вы получите, придя в компанию:

Мы понимаем, что для каждого причина своя, но мы предлагаем «вкусный» набор для профессионала:

• Стабильный фиксированный оклад 60 000 руб. + прозрачный % с продаж. Мы ожидаем, что наш менеджер зарабатывает от 100 000 руб. и выше (потолка нет).

• Выстроенная система обучения B2B-продажам с нуля. Мы вкладываем ресурсы в ваше развитие через ИПР (индивидуальный план развития).

• Реальная возможность вырасти до руководителя отдела продаж.

• Работа в бизнес-центре «Садовый посад» (центр города, рядом с набережной). У нас дружная команда и позитивный настрой.

• Официальное трудоустройство, график 5/2 (с 9 до 18, сб и вс — выходные). Лучшие сотрудники по итогам периода ездят в оплачиваемые компанией командировки.

Кого мы видим в команде:

Нам важен не столько опыт, сколько правильный настрой и желание расти:

• Желание зарабатывать: Вы готовы прикладывать максимум усилий для достижения результата.

• Стрессоустойчивость: Вы понимаете, что продажи — это не сухие скрипты, а умение качественно разобраться в вопросе клиента и закрыть его потребность.

• Обучаемость: Готовы изучать специфику финансового рынка (мы поможем).

• Опыт: Опыт в продажах приветствуется. Если опыта нет, но есть горящие глаза — мы рассмотрим кандидатов из смежных областей и обучим с нуля.

Что нужно будет делать:

• Активные продажи: Отработка базы (90% — исходящие звонки , 10% — переписка в почте и мессенджерах).

• Лидогенерация: Выявление потребностей клиента, презентация услуги, качественная отработка возражений.

• Сделки: Проведение сделок и продажа выставленных оферт.

• Аналитика: Ведение сделок в CRM (amoCRM), анализ рынка и действий конкурентов для подготовки предложений по улучшению работы.

• Отчетность: Выполнение KPI и ведение индивидуального плана развития совместно с руководителем.

Важное уточнение:

Уважаемые соискатели, чтобы не тратить время друг друга, просим не откликаться, если вы не готовы к активной работе на исходящих звонках (это 90% рабочего времени) или ищете спокойную «офисную» работу без плана продаж.

Если вы узнали себя в описании, готовы к вызовам и хотите расти вместе с нами — откликайтесь! Мы обязательно свяжемся с вами для знакомства.