Администратор в автошколу

Дата размещения вакансии: 09.09.2026
Работодатель: ЮТФ
Нахимовский проспект

Добрый день!

Ищем коммуникабельного администратора в автошколу — человека, который станет «лицом» офиса и надёжной опорой для учеников на всём пути обучения. Вы будете встречать клиентов, вести документы, координировать процессы и иногда сопровождать учеников в ГИБДД.

Что предстоит делать

• Консультировать учеников и потенциальных клиентов по услугам автошколы;
  • Готовить и оформлять документы для учеников;
  • Вести документооборот: регистрация, хранение, выдача, контроль сроков и полноты пакетов;
  • Работать с офисными программами и внутренними системами;
  • Организовывать взаимодействие с преподавателями и инструкторами по расписанию и текущим вопросам;
  • Периодически выезжать в ГИБДД для сопровождения учеников (по мере необходимости);
  • Обеспечивать порядок и комфорт в офисе.

Наши ожидания от кандидата:

• Коммуникабельность, грамотная речь, умение легко доносить информацию и работать с людьми;
  • Уверенное владение ПК и офисными программами (Word, Excel, почта, браузеры; CRM — научим);
  • Аккуратность и ответственность в работе с документами, внимательность к деталям;
  • Стрессоустойчивость, клиентоориентированность, готовность решать нестандартные ситуации;
  • Готовность к выездам в ГИБДД;
  • Опыт в сфере администрирования будет преимуществом.

• Стабильная зарплата 70 000 ₽ на руки (+бонус), оформление по ТК РФ;
  • График 5/2, с 10:00 до 18:00;
  • Стажировка 1–2 недели с наставником (ст. м. Белорусская), далее работа в офисе (ст. м. Нахимовский проспект);
  • Обучение внутренним процессам и программам, поддержка команды.

Как откликнуться

Если Вас заинтересовала вакансия, пишите в сопроводительном “Хочу в команду!”
Но это необязательно, если просто оставить отклик, с Вами все равно свяжется наш HR :)