8-я линия Васильевского острова 25
Агент по недвижимости | Заявки через ИИ на новостройки | Аукционы
1 000 000 ₽ в месяц у нас не лозунг для отклика. Это арифметика: сильный продукт, поток заявок и системная работа. Первую сделку агент закрывает примерно через месяц.
Мы помогаем людям решать вопросы с недвижимостью и строим агентство вокруг результата агента, а не вокруг отчётности.
ФОРМАТ РАБОТЫ, КОТОРОГО НЕТ НИ У ОДНОГО АГЕНТСТВА ГОРОДА
Обычный агент выставляет объявление на Авито и ждёт. Мы работаем аукционным методом.
Аукцион ведёт команда, а не один агент: переговоры, реклама, приём звонков, показы и торги распределены между людьми. Под каждый объект собирается сильнейший маркетинговый план в городе. За две недели мы собираем на объект весь активный спрос и сводим покупателей в торги, где они конкурируют между собой и поднимают цену. Объект уходит за 14 дней по максимальной цене рынка, комиссия от 6 %.
Этой технологией владеет небольшая часть профессионалов рынка. Мы обучаем ей каждого агента с нуля.
ДВА ИСТОЧНИКА ЗАЯВОК, ХОЛОДНЫХ ЗВОНКОВ НЕТ
Первый источник это сам аукционный метод. Вы приходите к собственнику не с просьбой «дайте объект», а с технологией, которой у других агентств нет. Разговор идёт по опредленной методике продаж, на равных, спокойно и экологично, без уговоров и давления. Договориться на таком продукте в разы проще.
Второй источник это заявки от искусственного интеллекта. Наши ИИ-роботы обрабатывают базу собственников Авито, снимают первичный интерес на покупку новостроек и загородного жилья и передают агенту заявку, где человек уже ждёт вашего звонка. Ваш день начинается со встреч и переговоров, а не с холодного обзвона.
НАПРАВЛЕНИЯ, ВЫБИРАЕТЕ ПОД СЕБЯ
— Договоры с собственниками: встречи, переговоры, подписание, процент со сделки.
— Ведение аукциона и доведение объекта до продажи, в том числе при переходе в классическую стратегию.
— Работа с покупателем: подбор и поиск.
ЧТО ДАЁТ АГЕНТСТВО
— Обучение аукционной технологии и регламент на каждый шаг.
— Поток заявок из ИИ-обзвона, искать клиентов самому не нужно.
— Личный наставник, который разбирает ваши встречи и звонки.
— Ведение ваших социальных сетей силами агентства, чтобы тёплый круг приносил вам сделки.
— Комиссия до 70 % при выходе на верхний грейд.
— Офис с панорамными окнами у метро.
— Опытную команду: аукционы, загородка, коммерция, юридическое сопровождение.
КОГО ИЩЕМ
Опыт в недвижимости желателен, с ним вы стартуете быстрее. Без опыта возьмём, если у вас были продажи и вы готовы быстро втянуться в процессы и в аукцион. Главное: общительность, дисциплина и настрой на результат. Мы не «строим» сотрудников, но и платим серьёзно.
Откликайтесь, пришлём подробный видеоролик о вакансии и о том, как устроена мотивация. На связи!