1-й Магистральный проезд 11с1
Привет, будущий дизайнер!
В Hoff стартовала стажерская программа по предметному дизайну, а это значит, что у тебя есть отличная возможность начать карьеру не с абстрактных учебных проектов, а с создания реальных вещей, которые люди будут покупать в наших магазинах.
Это не просто строчка в резюме.
Это возможность разрабатывать продукт, который отправится в продажу по всей стране. Твои эскизы, идеи и концепции могут стать частью настоящих коллекций мебели и товаров для дома.
Представь: ты открываешь портфолио, а там - работы, которые уже купили тысячи людей.
Мы ищем именно тебя, если ты проходишь обучение и горишь желанием проявить себя.
Что ты будешь делать?
Разрабатывать дизайн мебели и домашних товаров: от идеи до готового продукта в магазине
- Создавать лимитированные и сезонные коллекции, включая принты,
- Готовить презентации своих концепций и защищать их перед командой
- Делать эскизы и прототипы будущих бестселлеров
- Подбирать материалы, цвета и фактуры, чтобы твой дизайн был не только красивым, но и реализуемым в производстве
- Следить за трендами и привносить их в ассортимент Hoff.
С кем ты будешь работать?
В нашей команде высококвалифицированные специалисты, с опытом создания продуктов для мирового бренда и российского рынка. Ты будешь учиться у лучших, перенимать их опыт и видеть, как устроен процесс создания продукта изнутри. Это твой шанс расти быстрее, чем в любом учебном классе.
Мы ждем от тебя:
- Ты учишься в сфере дизайна
- У тебя есть настоящая страсть к разработке креативных концепций
- Ты должен любить придумывать новое и нестандартное
- Умение продумывать концепции глубоко: от общей идеи до деталей
- Способность презентовать свои идеи так, чтобы их услышали и поддержали
- Художественные навыки: композиция, колористика, стили интерьера - это твоя база.
Работа в Hoff - это:
- Работа в динамично развивающейся компании;
- «Белая» конкурентная зарплата;
- Дружелюбный, сплочённый и профессиональный коллектив;
- Скидки на товары компании, интересные предложения от компаний-партнеров.
- Оформление по ТК РФ на срочный трудовой договор;
- Комфортный офис и никакого дресс-кода (ст. метро Улица 1905 года, корпоративный транспорт от метро).
- Удобный график (в том числе для учащихся возможность работать неполный рабочий день, не менее 20 часов в неделю).
РАБОТА, ГДЕ КАЖДЫЙ ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ КАК ДОМА!