Нахимовский проспект 24с4
Если вы опытный операционный руководитель с экспертизой в розничной торговле премиальными отделочными материалами и ищете масштабную задачу, где можно выстроить процессы и ощутимо влиять на результат — эта вакансия для вас!
Привет, меня зовут Ольга Рузманова, я предприниматель, основатель группы компаний Kraska Store, и возможно, ваш будущий руководитель. Благодарю за проявленный интерес к моей компании и вакансии. Расскажу пару слов о нас.
Kraska Store -лидер в сфере продаж премиальных отделочных материалов. Мы работаем с успешными брендами и реализуем проекты разной степени сложности в сфере жилой и коммерческой недвижимости.
Наш актив включает в себя широкий ассортимент премиальных отделочных материалов — от красок и декоративной штукатурки до микроцемента, лепнины, текстиля и обоев. Мы располагаем 5 магазинами‑витринами, где удобно знакомиться с образцами. Кроме того, у нас есть собственные торговые марки и отлаженная система обучения специалистов.
Сегодня мы в поиске операционного директора — архитектора эффективных процессов! Нам нужен человек, который станет важной частью команды и поможет выстроить чёткие, понятные и результативные процессы.
- Внедрение системы контроля по времени и повышение эффективности работы на основе данных.
- Повышение эффективности работы команды за счёт выстроенных процессов, чёткой расстановки приоритетов и синхронизации между отделами: фокус на важных задачах, а не на срочных или наиболее простых.
- Координация команды в соответствии с регламентами и инструкциями
- Управление поставками, складскими запасами и отгрузками (в том числе формирование плана поставок из‑за рубежа и из РФ); обеспечение своевременности поставок, контроль оборачиваемости товара и недопущение упущенной прибыли из‑за дефицита.
- Оптимизация расходов.
- Обеспечение роста объёмов продаж без потери рентабельности.
- Владение инструментами и процедурами ВЭД.
- Участие в новых проектах (поиск и проведение переговоров с поставщиками, отладка логистических цепочек).
- Организация работы с маркетплейсами на уровне выстраивания процессов поставок.
- Ведение работы с СТМ.
- Желателен опыт работы в смежной области — не менее 3 лет.
- Управление командой (от 7 человек) на основе данных и аналитики, адаптация рабочих подходов по результатам анализа.
- Выстраивание сквозных процессов и синхронизации отделов, устранение разрывов в работе, формирование управленческой модели (распределение нагрузки, постановка целей, контроль без микроменеджмента, внедрение регламентов).
- Экспертиза в цепочке поставок (поставка, хранение, отгрузка), повышение оборачиваемости товара и минимизация потерь от дефицита.
- Оптимизация расходов и сохранение рентабельности: снижение издержек, автоматизация бизнес‑процессов (внедрение инструментов, настройка сценариев, сокращение ручного труда).
- Стратегическое планирование под амбициозные цели, включая сценарии кратного роста.
- Ведение переговоров, координация участников, контроль договорённостей, поиск поставщиков и достижение выгодных условий.
- Аналитическая работа: сбор метрик, выявление корневых причин проблем, принятие решений на базе данных.
- Владение инструментами: 1С, Bitrix, Excel
- Опыт в ВЭД: оформление документов, взаимодействие с таможней, логистика международных поставок, валютный контроль.
- Личные качества: организованность, внимательность к деталям, ответственность, умение работать в условиях многозадачности и жёстких сроков.
- Официальное оформление: полное соблюдение договоренностей, стабильные выплаты без задержек
- Сильную платформу для роста: работа в компании-лидере рынка с устойчивой репутацией, сильным продуктом и четко выстроенными процессами
- Профессиональную команду: сильное окружение, отлаженную систему внутренней логистики и сервис
- Корпоративную мобильную связь
Мы ценим профессионализм и осмысленный подход: важно видеть и детали, и общую картину.
Роль операционного директора - это полная занятость и партнёрство: вместе будем развивать и оттачивать процессы компании. В команде - комфортная среда, где ценят сильные решения.
Если задача вам близка - оставляйте отклик! С радостью изучим ваше резюме и поговорим о том, какой вклад вы сможете внести в работу нашей команды.