Комсомольск-на-Амуре
улица Геологов 10
улица Геологов 10
ОБЯЗАННОСТИ:
- Продажа и консультирование: Помощь в выборе табачной продукции.
- Кассовая дисциплина: Работа с кассовым аппаратом, терминалом безналичной оплаты, ведение отчетности и инкассация.
- Прием и выкладка товара: Разгрузка поставок, проверка накладных, контроль сроков годности и правильное размещение товара на витринах.
- Поддержание порядка: Чистота на рабочем месте, витринах и в торговом зале.
- Структуризация рабочего процесса: своевременное открытие и закрытие магазина, распределение рабочего графика и поиск подмены.
ТРЕБОВАНИЯ:
- Коммуникабельность: Умение вежливо и грамотно общаться с разными типами клиентов.
- Стрессоустойчивость: Способность сохранять спокойствие при конфликтных ситуациях (например, если покупатель забыл паспорт).
- Внимательность: Точность при работе с деньгами и при проверке документов.
- Обучаемость: Знание ассортимента (или готовность быстро его выучить).
- Ответственность: Обеспечение сохранности товарных ценностей и дорогостоящего демонстрационного оборудования и актуализация знаний в области меняющегося законодательства по обороту табачной продукции
- Обязательное соблюдение законодательства о продаже табака.
УСЛОВИЯ:
- Оплата труда: Оклад + бонус за продажи + бонус со шкафов брендов
- Стабильность: стабильные выплаты заработной платы и аванса
- Магазин: раскрученная точка в проходимом месте обеспечивает высокий поток покупателей
- Трудоустройство: официальное
- Бонусы: Понятная и простая система бонусов для увеличения заработной платы
- Поддержка со стороны начальства и коллег с других точек.
Мы растем и даем возможность расти, не упускай возможность показать свой профессионализм и реализовать свои возможности внутри наших магазинов. Если ты полностью прочитал описание и считаешь, что ты подходишь, отправляй отклик с сообщением ,,Я вам подхожу".