Процедурная медсестра/процедурный медбрат

Дата размещения вакансии: 09.09.2026
Работодатель: Джуламанова А.Б. Клиника Доктор ДА
Оренбург
Юбилейная улица 37

Вдохновляющая возможность для профессионалов медицины!

Если вы любите помогать людям, цените точность и заботу в работе, а также хотите стать частью дружной команды — эта вакансия для вас! Мы ищем процедурную медсестру, которая с легкостью справляется с венозными заборами крови и постановкой капельниц, а также ценит комфортный график и стабильность.

Оплата труда

Достойная и своевременная оплата труда. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования, оплата производится ежемесячно за фактически отработанные часы.

График и формат работы

• График: 6 дней в неделю (Пн–Сб), с 08:00 до 14:00 • Частичная занятость • Работа на территории работодателя • Без ночных смен

Обязанности

• Проведение венозного забора крови у пациентов • Постановка капельниц и выполнение внутривенных/внутримышечных инъекций • Подготовка и контроль стерильности процедурного кабинета • Ведение необходимой медицинской документации • Соблюдение стандартов асептики и антисептики • Вежливое и внимательное общение с пациентами

Требования

• Среднее медицинское образование и действующий сертификат по специальности • Опыт работы процедурной медсестрой от 1 года • Уверенные навыки венепункции и постановки капельниц • Знание правил асептики и антисептики • Ответственность, аккуратность, доброжелательность

Мы предлагаем

Возможность профессионального роста • Дружный коллектив и поддержка наставников

О компании

Мы — современная медицинская организация, ценим профессионализм, заботу о пациентах и командную работу. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе делать мир здоровее и добрее!