О клинике:
«Клиника ухо, горло, нос имени проф. Е.Н. Оленевой» — специализированный медицинский центр по высокоточной диагностике слуха и премиальному слухопротезированию.
За 20 лет работы мы помогли более чем 120 000 пациентам и провели свыше 22 000 операций.
Приглашаем вас стать нашим партнером (на условиях совместительства) в Московском регионе.
Если вы уперлись в финансовый потолок на текущем месте, мы даем возможность увеличить доход без необходимости увольняться или менять ваши привычные маршруты.
Вакансия охватывает территории:
- Москва и МО (конкретные округа обсуждаются индивидуально, мы отталкиваемся от вашей наработанной базы).
- В сопроводительном письме просим указать округ, в котором вы сейчас работаете.
Ваши задачи:
- Продвижение профильных услуг клиники (слухопротезирование, установка слуховых аппаратов) на закрепленной территории.
Целевая аудитория — врачи-оториноларингологи (ЛОР) в государственном и частном секторе.
- Обеспечение целевого уровня направленных пациентов.
- Презентация врачам партнерской мотивационной программы клиники.
- Активное взаимодействие с ЛОР-врачами, терапевтами, неврологами (ключевыми специалистами).
- Ежедневная отчетность (предоставление диктофонных записей встреч и ведение простой CRM).
- Обязательное наличие действующей базы ЛОР-врачей в Москве (вы уже должны работать медицинским представителем по этому направлению).
- Наличие высшего или среднего специального образования (медицина, фармацевтика, биология).
- Уверенное владение медицинской терминологией, готовность быстро изучить специфику диагностики слуха (КСВП, ASSR).
Мы ищем энергичных, пробивных и коммуникабельных сотрудников, нацеленных на результат (продажи), а не на процессное пребывание у врача.
- Мы предоставляем все необходимые презентационные материалы и маркированные бланки для врачей.
- Свободный график работы (привязан к вашим основным визитам) и полная автономность — мы оцениваем только результат.