Логопед-дефектолог

Дата размещения вакансии: 09.09.2026
Работодатель: Реацентр Краснодар
Краснодар
улица Селезнёва 242литГ

Логопед‑дефектолог в детский медицинский центр «Реацентр» (г. Краснодар)

Мы помогаем детям осваивать речь и важные навыки, чтобы они могли уверенно общаться, учиться и развиваться. Ищем чуткого и опытного специалиста, который готов работать в команде врачей и педагогов и видеть реальный результат своей работы.

Локация: г. Краснодар, 2 филиала

— ул. Селезнёва, д. 242 и

— ул. Российская, д. 257/7.

Зарплата: от 40 000 до 80 000 руб. (уровень зависит от опыта, нагрузки)

• Проводить диагностику речевых и когнитивных нарушений у детей и определять оптимальные пути коррекции.
  • Совместно с врачами разрабатывать и реализовывать индивидуальные программы реабилитации для детей с афазией, дизартрией, агнозией, апраксией, дислексией, дисграфией, заиканием, задержкой речевого развития и другими нарушениями.
  • Вести индивидуальные занятия, подбирая методики под особенности каждого ребёнка.
  • Консультировать родителей: объяснять, как поддерживать прогресс дома, и помогать им чувствовать себя увереннее.

Мы ждём от кандидата:

• Высшее профильное образование по логопедии или дефектологии либо профильную переподготовку в области коррекционной педагогики/логопедии.
  • Опыт работы от 1 года.

Мы особенно ценим в наших специалистах:

• Внимательное и уважительное отношение к детям, в том числе с выраженными ментальными особенностями.
  • Терпение, тактичность и стрессоустойчивость: работа требует эмоциональной вовлечённости.
  • Гибкость, творческий подход и наблюдательность: каждый ребёнок уникален, и готовые шаблоны не всегда работают.
  • Оптимизм и желание помогать детям осваивать жизненно важные навыки.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • Стабильную заработную плату без задержек.
  • Пятидневную рабочую неделю с двумя выходными.
  • Возможности для профессионального развития: обучение, повышение квалификации, обмен опытом с коллегами.
  • Работу в команде врачей, логопедов и педагогов: вы не будете решать сложные случаи в одиночку.
  • Комфортные кабинеты и методические материалы для работы.

Если вы хотите помогать детям и видеть реальные улучшения в их речи и навыках — присылайте резюме. Будем рады познакомиться!