Ростов-на-Дону
проспект Стачки 143
проспект Стачки 143
Опыт в продажах стоматологических материалов не требуется.
Мы ищем человека с желание начать карьеру в сегменте стоматологии — с прицелом на рост до менеджера по продажам. Стартовая позиция — ассистент менеджера. Вы учитесь на реальных задачах рядом с наставником, потом берёте на себя всё больше самостоятельности и работаете менеджером.
- Принимать и оформлять заказы в 1С
- Выставлять счета, накладные, акты
- Следить, чтобы данные по клиентам и товарам в базе были в порядке
- Отвечать на стандартные запросы клиентов; более сложные — передавать менеджеру
- Информировать клиентов о курсах и мероприятиях учебного центра — при оформлении заказа и в рамках обычного общения, фиксировать интерес и передавать контакт дальше по цепочке
- Помогать менеджеру в подготовке визитов, звонков, презентаций
- Постепенно, по мере роста, подключаться к прямому общению с клиентами — стоматологическими клиниками, врачами
- Участвовать в выставках, семинарах, презентациях, тренингах учебного центра компании
Что мы ждем:
- Опыт в продажах стоматологических материалов не требуется — обучим с нуля; любой опыт в продажах будет плюсом
- Жизненная зрелость и устойчивость
- Желание расти дальше в сторону менеджера по продажам, а не остаться ассистентом навсегда
- Хорошие коммуникативные навыки, ответственность, аккуратность в работе с документами
- Готовность учиться и разбираться в продукте
Что мы даем:
- Официальное оформление по ТК РФ со всеми социальными гарантиями
- Оплачиваемый отпуск
- Компенсация мобильной связи
Условия труда
- Работа в стабильной компании — единственная на юге России, представленная во всех направлениях стоматологического рынка
- Наставник и поддержка на старте, обучение в собственном учебном центре компании
- Понятная траектория роста: оператор → custom-manager → менеджер по продажам, с ростом самостоятельности и дохода на каждом уровне
Финансовый рост
- Зарплата 2 раза в месяц
- Понятный следующий шаг — вакансия «Менеджер по продажам»: оклад + процент, доход менеджеров компании — от 80 000 до 200 000 ₽/мес, адаптация на новом уровне — 6 месяцев с наставником
- Компенсация транспортных расходов на этапе, когда подключаются выезды к клиентам
Бонусы
- Денежные премии, подарки и корпоративы несколько раз в год
Мы растём и открываем новые направления — поэтому ищем людей, которые хотят расти вместе с компанией, а не просто закрыть вакансию.