Власихинская улица 115
Преподаватель английского языка в языковую студию SUCCESS
В нашу уютную, современную и активно развивающуюся языковую студию SUCCESS ищем преподавателя английского языка — ответственного, харизматичного и неравнодушного педагога, который любит детей, английский язык и хочет видеть реальный результат своей работы.
SUCCESS — лицензированная языковая студия в Барнауле. Мы работаем с детьми и подростками, обучаем современному английскому языку, регулярно отслеживаем прогресс учеников, участвуем в международных проектах, экзаменах и олимпиадах.
Для нас преподаватель — это не просто человек, который проводит урок. Нам важно, чтобы педагог знал своих учеников, замечал их успехи и трудности, умел выстраивать дисциплину, был заинтересован в результате и чувствовал ответственность за свою группу.
Обязанности
проведение групповых и индивидуальных занятий по английскому языку;
работа с детьми и подростками разных возрастов и уровней;
проведение занятий по программам и современным УМК студии;
подготовка к занятиям и поурочное планирование;
проверка домашних работ и контроль прогресса учеников;
проведение внутренних тестирований;
предоставление обратной связи по результатам обучения;
ведение необходимой информации по своим ученикам в CRM;
взаимодействие с методистом и участие в методической работе;
участие в планерках, мероприятиях и проектах студии.
Требования
Для нас важно:
уровень английского языка от B2;
профильное педагогическое или лингвистическое образование — оконченное или неоконченное;
грамотная русская и английская речь;
любовь к детям и искренняя заинтересованность в их результате;
ответственность и дисциплинированность;
обучаемость и готовность профессионально развиваться;
умение слышать и применять обратную связь;
самостоятельность;
харизма и умение увлечь учеников;
умение выстраивать дисциплину в группе;
готовность работать и с группами, и индивидуально;
готовность работать с учениками разных возрастов;
способность работать в команде и соблюдать единые стандарты студии.
Опыт работы не является обязательным. Рассматриваем в том числе студентов профильных направлений и начинающих преподавателей. Для нас личные и профессиональные качества кандидата важнее количества лет опыта.
Условия
официальное трудоустройство;
ориентировочная нагрузка — до 20 учебных часов в неделю;
ориентировочный доход в зависимости от нагрузки и бонусов — 30 000–50 000 ₽ в месяц;
рабочие дни и смены согласовываются заранее;
стабильная нагрузка и готовая база учеников;
работа в современных оборудованных кабинетах;
основные УМК, программы и методические материалы предоставляет студия;
сопровождение и помощь методиста;
понятные регламенты и выстроенная система работы;
внутреннее обучение и профессиональное развитие;
участие в международных проектах, экзаменах и олимпиадах;
возможность дополнительной нагрузки и участия в проектах студии;
молодая команда преподавателей;
корпоративные мероприятия и бонусная система.
Необходимые навыки
Английский язык B2 • Преподавание английского языка • Работа с детьми • Групповое обучение • Индивидуальное обучение • Планирование занятий • Работа в команде • Ответственность • Обучаемость • Организаторские навыки • Творческий подход
Немного о нашем подходе
Мы готовы многому научить начинающего преподавателя и помочь профессионально вырасти. Поэтому для нас гораздо важнее не «10 лет опыта», а ответственность, обучаемость, грамотность, небезразличие к детям и желание хорошо делать свою работу.
Если Вам близок такой подход, будем рады познакомиться.
При отклике напишите несколько предложений о себе: какой у Вас уровень английского, где Вы учитесь/учились, есть ли опыт преподавания и почему Вы выбрали работу с детьми.